Loading… 入选“中国特许连锁百强”榜,樊文花领跑面部护理连锁行业_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

入选“中国特许连锁百强”榜,樊文花领跑面部护理连锁行业

TOM    2021-07-12 18:01

近日,中国连锁经营协会(CCFA)根据2020年行业基本情况及特许连锁百强调查结果,发布“2020中国特许连锁百强”榜单。樊文花作为国内面部护理连锁行业的领头羊,凭借自身的综合优势,与拥有肯德基等品牌的百胜中国控股有限公司、拥有麦当劳的金拱门(中国)有限公司等知名品牌齐齐入围百强榜单,成为美容美体行业上榜品牌!

入选“中国特许连锁百强”榜,樊文花领跑面部护理连锁行业

据了解,本次参与“2020年中国特许连锁百强调查”的企业包括餐饮、住宿业、汽车后市场、培训教育、房屋中介、家庭服务业、美容与健康、食品专卖、非食品专卖、商务服务与便利店等10余类,涉及50余个细分业态。樊文花此次入围百强,充分彰显了市场与协会对樊文花在美容美体行业实力的高度认可。

33年深耕,领跑面部护理新潮流

在专注面部护理33年的过程中,樊文花深知女性消费者的护肤痛点和消费需求,为此在商业模式上顺应女性消费者快节奏的护肤需求、便捷化的消费场景,将面部护理连锁店开在了女性最常见的商场、超市内;在分肤方式方面率先把肌肤细分为十种,并构建了系统化的产品体系和护理体系;在产品研发方面始终坚持以最新科技赋能产品创新,从本源上调理改善肌肤。

入选“中国特许连锁百强”榜,樊文花领跑面部护理连锁行业

曾国藩曾言,“凡为一事,事皆贵专;以专而精,以纷而散。”樊文花33年来始终坚持帮助更多女性改善肌肤的创业初心,为女性朋友提供了高效、便捷、专业的面部护理解决方案。以“创新三驾马车”对接用户多元化的需求,经历33年的口碑沉淀,樊文花的线下门店已突破4000家,护理师达到17000多名,一年服务顾客2000万人次。凭此实力、规模,樊文花入选“2020中国特许连锁百强”榜单,实至名归!

从领先再出发,成为值得信赖的面部护理领导品牌

坚守面部护理33年的樊文花以亲历者的身份见证着面部护理领域三十余年的变迁,更是该领域发展的推动者之一。4000家门店领先的成绩,对于樊文花而言,也只是一个开始。

入选“中国特许连锁百强”榜,樊文花领跑面部护理连锁行业

一方面,面部护理行业有着广阔前景;另一方面,为女性创业者提供一个实现自身价值、获得终身事业的契机,这是樊文花品牌创始人樊文花女士创建品牌和团队的初衷。因此,未来樊文花将把“分享美·传递爱”作为使命,持续投入资源在全国布局10000家店,帮助更多女性在家门口创业和就业,让更多女性在家门口就能享受专业的面部护理,从而针对性地改善肌肤问题。

入选“中国特许连锁百强”榜,樊文花领跑面部护理连锁行业

“未来樊文花要帮助1万女性创业、5万女性就业、1亿女性肌肤改善,成就女性的精彩人生。”这是樊文花始终不变的愿景,也是品牌发展的指向标。在下一个三十年,樊文花将为女性朋友提供“服务体验更好、专业技能更好、品牌形象更好”的专业面部护理服务,帮助更多女性改善肌肤。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告