Loading… 不忘初心砥砺前行,郭翠芳主持建党百年庆典_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

不忘初心砥砺前行,郭翠芳主持建党百年庆典

TOM    2021-07-01 14:49

上海高金民营经济研究中心和上海交大教育集团高净值研究院携手共同举办“不忘初心,砥砺前行”庆祝中国共产党建党100周年庆典晚会在安莎国际会议中心举行。百位企业家欢聚一堂,用美好的歌声和美妙的舞姿庆祝党的百年华诞。

35ad959fa48f04f84f4c54f6903d5132.jpg

今年是中国共产党诞辰100周年,同时也是十四五规划开局之年,作为新时代的企业家,应大力弘扬爱国主义精神,打造企业品牌,树立中国形象。举办这次活动旨在拓展企业家视野的同时不忘初心,通过文艺汇演,为企业家提供一个交流学习的平台,希望能进一步提升企业家的社会责任感。

5792246d2302578ee4b509b8ea16417f.jpg

整场晚会激情飞扬,不仅有耳熟能详的老歌《映山红》,还有朗朗上口的《五星红旗》。红星美凯龙集团中心总经理、著名主持人郭翠芳担任本次晚会主持,她表示优秀的企业家必须对国家、对民族怀有崇高使命感和强烈责任感。应当把企业发展同国家繁荣、民族兴盛、人民幸福紧密结合在一起。

8e31c785e76b991dca624639b756d758.jpg

最后,全场大合唱《我和我的祖国》把晚会推向了高潮。我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。如今的歌舞盛世祝福,未来一定更加幸福。

3b8365003f618a15fb69b96508922dbf.jpg

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告