Loading… “100万团长,影响5亿消费者”全国社区团购团长大会一件代发供应商展_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“100万团长,影响5亿消费者”全国社区团购团长大会一件代发供应商展

TOM    2021-07-01 15:03

“新渠道带来新增长”

“100万团长,影响5亿消费者”

2021年随着社群营销工具的普及、供应链体系的完善,更多的创业者涌入这个社群赛道。在最近一年时间,我们看到除了社群团购平台继续引领者团购这个赛道,还有社区团购转型的团长和一批个人团长借助群接龙、快团团、有赞、微店等工具平台,取得不错的销量成绩,让社群体量加速增长。

“100万团长,影响5亿消费者”全国社区团购团长大会一件代发供应商展

当前,在一些营销模式还在变化过程中……

会发生“一个事物刚出现时,你没看懂,很多人也没看懂”

但,如果你身边已经有人获得了结果,而你还没看懂的时候,你可以考虑迅速跟上,因为“没有‘慧根’,但要会跟”!

如果等你研究明白时,更多人也研究明白了,并且有些人已经冲在前面了,机会已经属于别人!

所以,抢占赛道很重要!先入局!

至少,先入局!只有在局中,才有未来的可能!

8月8日·杭州·首届全国团长大会暨一件代发货源展将举办!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告