Loading… 《创世纪·米开朗基罗》深圳首展抢先看_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《创世纪·米开朗基罗》深圳首展抢先看

TOM    2021-07-13 14:33

米开朗基罗作为文艺复兴的巨匠,以他超越时空的宏伟大作,在生前和后世都造成了无与论比的巨大影响。他集雕刻家、画家、建筑家和诗人于一身。在他89岁的人生中,度过了70余年的艺术生涯,他经历人生坎坷和世态炎凉,使他一生所留下的作品都带有戏剧般的效果、磅礴的气势和人类的悲壮。他是文艺复兴时期雕塑艺术最高峰的代表。

《创世纪·米开朗基罗》深圳首展抢先看

米开朗基罗作为文艺复兴时期后三杰之一,追求艺术完美,拥有自己独特的艺术思路,大胆的创作风格,几乎影响了三个世纪的艺术家,他的巨大成就之一就是以超凡的智慧和毅力完成了世界上最大的壁画《创世纪》

《创世纪》画幅面积达539平方米,而这样一幅使得后人无限震撼和敬畏的巨作竟是米开朗基罗独自一人历时4年5个月创作完成,整个天顶画共绘制343个巨型人物形象,米开朗基罗用非凡毅力证明了创造生命的力量存在于无限的空间。

《创世纪·米开朗基罗》深圳首展抢先看

《创世纪·米开朗基罗展》7月10日即将在深圳拉开盛大艺术帷幕,届时米开朗基罗突破天际的想象力和艺术巨作将栩栩如生的呈现在观众面前。

在这里参观者不出国门就能享受原汁原味的国际顶级艺术瑰宝,34幅巨幅画作震撼惊艳亮相,是一场千载难逢的艺术盛事。原作西斯廷教堂天顶高26米,游客仰天望着9层楼的高度,其实根本无法欣赏到巨作的精髓之美,为了保护文物作品,现场不允许任何拍照。

展览全程融入AR技术,身临其境般感受画作魅力,近距离欣赏这些撼人心魄的旷世之作。还可以多角度,或站立或平躺多种姿势体验国际艺术展,独特的观展体验也是本次展览的特色亮点之一。巨幅画作完全呈现在观众眼前,可以看清画作中的每一处精美人物形象,甚至能看清几百年风霜给壁画留下的细小裂痕和自然风化的印迹。

展馆内360度光影镜面装置打造出绚烂神秘的光影特效,更是增强体验感和观赏性,近距离触摸文艺复兴的巅峰。通过声音、影像、色彩和现代科技等多感官刺激与大师巨作进行真正的亲密接触。

《创世纪·米开朗基罗》深圳首展抢先看

此次展览将实现东西方文化、古典与现代、艺术与心灵的碰撞融合。通过视觉、嗅觉和味觉的立体冲击感受艺术,抬头伸手之处皆是大师作品,体验感不言而喻,展区内更是设置米开大师DP点,让欣赏艺术与标志打开同步进行。

天安云谷《创世纪·米开朗基罗》2021年全球巡展-深圳站将于2021年7月10日-10月15日持续开展,观展地址为ARTECHALL 天安云谷科技艺术展览馆,开馆时间为周日至周四10:00-18:00(最后入场时间:17:30);周五与周六至20:00(最后入场时间:19:30),微信搜索“天安云谷星耀”公众号,即可抢购早鸟票!盛大绝美的国际艺术展,不容错过!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告