Loading… 北京坪垚科技集团作为教育行业代表受邀参加亚洲经济大会 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

北京坪垚科技集团作为教育行业代表受邀参加亚洲经济大会

TOM    2021-07-13 14:30

近日,据亚洲经济大会组委会公告,2021(第四届)亚洲经济大会将于2021年9月15日至16日在海南三亚举行。

 北京坪垚科技集团作为教育行业代表受邀参加亚洲经济大会

本次论坛以“百年变局与中国定力”,将举办亚洲经济人物颁奖典礼、驻华大使对话会、行业论坛、亚洲新闻发布厅,投融资对接会、优选项目招商合作推介会等十大主题活动。为更好地推动教育产业高质量发展,加快推进教育现代化,大会将邀请国家领导人、驻华大使、有关部委领导、专家学者、 500强企业领袖以及各地区教育产业优秀企业家出席,探讨教育改革新方案,探索教育发展新路径,为亚洲教育事业发展贡献积极力量。

北京坪垚科技集团有限公司自2007年创立以来,专注建筑工程培训,秉承“执行、服务、合作、创新”的企业精神,整合社会优质资源搭建人才交流和企业合作平台,形成了完善的教育和职业循环发展服务体系,为每位学员提供包括政策咨询、教学辅导、学习规划、备考答疑、就业指导等在内的个性化建筑工程培训 “一站式”服务,十余年来,为国内建筑工程行业输送了大量的专业技术人才和高级管理人才,为推动中国建筑工程行业人才结构优化和建筑工程教育整理水平提升作出了巨大贡献。

亚洲经济大会组委会向北京坪垚科技集团正式发出邀请函,邀请北京坪垚科技集团董事长亢鸽先生作为教育领域优秀企业代表参会。届时,亢鸽先生还将与部委领导、经济专家以及教育行业优秀企业家代表们共同展开讨论、发表见解,议热点、话趋势、谋发展,分享亚洲智慧,增进国际友谊,洽谈商业合作,寻求中国教育与亚洲教育融合共赢之道。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告