Loading… TME live X TOMORROWLAND 百大DJ登台,不可撼动的实力音乐主角_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

TME live X TOMORROWLAND 百大DJ登台,不可撼动的实力音乐主角

TOM    2021-07-13 14:06

7月9日,腾讯音乐娱乐集团旗下品牌TME live宣布,即将三度携手全球知名电音节TOMORROWLAND。并通过TME live全新子品牌E@电音现场,在7月16日 、7月17 日,为乐迷免费呈现TOMORROWLAND 2021线上电音节,腾讯音乐娱乐集团(TME)旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台全程同步放送,开启持续两天的炸裂音乐之旅。

TME live X TOMORROWLAND 百大DJ登台,不可撼动的实力音乐主角

百大DJ豪华阵容,虚拟舞台体验

两天持续在线,独一份的音乐盛宴

作为全球顶尖电音节之一,全世界电音爱好者最向往的音乐节, TOMORROWLAND电音节已然成为电音圈层的超级IP,此次TOMORROWLAND 2021线上电音节,汇集全球电音顶尖音乐人再度来袭,更豪华的艺人阵容:Armin Van Buuren 、Afrojack、Lost Frequencies、Alan Walker等十余组百大DJ轮番献声,大神级人物助阵,即将用标志性的独立世界观和音乐风格俘虏电音乐迷的芳心。

TME live X TOMORROWLAND 百大DJ登台,不可撼动的实力音乐主角

本场演出值得期待的另一亮点是采用超前的AR技术打造颠覆想象的虚拟电音舞台,科技手段配合上现场的极致音浪,更加震撼的试听盛宴即将来袭!势必让所有乐迷们体验一场不一样的极致电音盛会!同时,此次TME live独家免费呈现TOMORROWLAND,让每一位乐迷都能携亲朋好友一起线上蹦迪,燃炸这个夏天!

三度降临 全新子品牌惊喜呈现

TMEliveE@电音现场来袭即将引爆全城

此次电音节,是TME live三度携手TOMORROWLAND,去年7月,TME live超现场首次携手TOMORROWLAND呈现了长达24小时的线上电音节,让所有乐迷体验了一场极致电音盛会。2020年12月31日的跨年时刻,TOMORROWLAND重返TME live超现场,在一个充满音乐和魔法的奇幻数字世界,驱赶遗憾告别2020年的种种不爽,一同跨入2021。如今,电能满满的全新子品牌TME live E@电音现场携手TOMORROWLAND,在这个盛夏呈现一场极致电音视听盛宴!作为全新子品牌的TME live E@电音现场,未来将囊括全球电子音乐内容,不断呈现更多电音盛会,为电音爱好者提供多元化观看世界电音演出的机会。这个盛夏,狂欢即将开启,相约TME live E@电音现场,一同开启极致的电音之旅,尽情狂欢吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告