Loading… 中正生物质锅炉再次取得实用新型专利 凭借出色性能热销海外市场_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中正生物质锅炉再次取得实用新型专利 凭借出色性能热销海外市场

TOM    2021-07-02 11:45

土耳其安卡拉的万里晴空下,中正锅炉的技术工程师们正在为当地的多个生物质锅炉项目进行安装指导。未来的一个多月,他们将驻扎在项目现场,直至锅炉调试完成,并顺利投入运行。

中正生物质锅炉再次取得实用新型专利 凭借出色性能热销海外市场

中正SZL型生物质锅炉在土耳其BİYOSAN公司项目安装现场

中正生物质锅炉品质优异畅销海外

无锡中正锅炉有限公司是国内一家专业生产各种参数工业锅炉和中小型电站锅炉的锅炉制造厂家。中正锅炉从1988年进入锅炉行业,并扎根锅炉行业,始终以制造高品质锅炉为已任。经过多年发展,中正锅炉具备了丰富的技术储备和项目经验积累,也与三星、鲁花、伊利等知名企业建立良好的合作关系,在竞争激烈的国际锅炉市场中也颇具影响力。

在全球碳中和碳达峰共识的背景下,中正锅炉战略前瞻,着力于生物质锅炉的研发设计,并取得了出色的成果。中正锅炉通过与名校合作,开设生物质燃烧专项研究,解决了生物质锅炉普遍存在的技术关卡,出品的生物质锅炉燃料适用范围广,热效率高。不仅如此,中正锅炉还创新研发了一种三锅筒生物质锅炉,具有高效不积灰的特点,并取得实用新型专利(CN212719663U)。

凭借优异的品质,中正生物质锅炉不仅广受国内用户好评,更是收到了众多国际公司抛来的“橄榄枝”。在土耳其市场,中正锅炉先后与YAYLA AGRO、BIRLIK、BİYOSAN、HENDESE等当地知名企业签订生物质锅炉的供销合同。

中正锅炉出品的生物质锅炉陆续落户土耳其

近期,在土耳其安卡拉,中正锅炉的多个生物质锅炉项目锅炉本体、燃烧设备及辅机均已就位,顺利进入安装期。鉴于整个工程安装任务重,技术标准高,中正锅炉指派了施工经验丰富的技术人员赶赴项目现场,指挥锅炉的安装调试。

中正生物质锅炉再次取得实用新型专利 凭借出色性能热销海外市场

中正生物质锅炉在土耳其HENDESE公司的项目安装现场

上图是中正技术人员传回的土耳其项目现场照片。该项目是土耳其HENDESE公司承包的一个生物质锅炉发电工程,中正生物质锅炉作为带动螺杆发电机发电的蒸汽设备,起着至关重要的作用。该锅炉炉型采用的是中正创新设计的三锅筒生物质锅炉,它不仅具有热效率高的优势,稳定性能还大大优于市场同类型锅炉产品。

中正生物质锅炉再次取得实用新型专利 凭借出色性能热销海外市场

中正SZL生物质锅炉系统正在安装中

该三锅筒生物质锅炉通过结构优化,烟气中的灰尘可直接沉降到对流区底部灰斗,从结构上解决了对流区域积灰的问题,无需频繁停炉清灰。同时,考虑生物质含灰量小,燃烧后在炉排上基本没有灰渣层,炉排受热温度高。因此,中正锅炉炉排材质采用耐高温的材料,提高炉排使用寿命,满足了生物质发电系统对锅炉稳定性的高要求。

目前,中正生物质锅炉项目的安装均在火热进行中,中正锅炉总部也将持续关注,保持远程沟通,保质保量完成任务。作为成功跻身国际市场的锅炉品牌,中正锅炉重视与海外用户的每一次友好合作,不仅要展示出中国制造的高品质,更要体现国内锅炉品牌的服务水准!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告