Loading… 快电牵手胡军,实力诠释“找好桩,用快电就够了!”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

快电牵手胡军,实力诠释“找好桩,用快电就够了!”

TOM    2021-07-13 18:06

当硬汉胡军遇上“硬核”快电,将碰撞出怎样的火花?

近日,能链旗下第三方充电平台快电正式宣布由实力演员胡军担任品牌代言人,并发布全新品牌TVC,演绎快电“找好桩,用快电就够了”的品牌新主张,解锁充电新风尚。

快电牵手胡军,实力诠释“找好桩,用快电就够了!”

硬汉VS硬核,打造“实力派CP”

提起“硬汉”,观众最先想到的男演员会是谁?相信胡军一定在列。无论是《天龙八部》中的乔峰,还是《楚汉风云》中的项羽,胡军的硬汉形象给观众留下了深刻的印象,而作为国家一级演员的他凭借精湛演技获得了观众的一致认可。

代言人是品牌具体化的实体形象,是能直接与消费者沟通的媒介。因此,品牌与代言人之间向来讲究CP感。与胡军的硬汉形象相对应的,是快电“硬核”的品牌标签。

2018年,快电服务正式上线,短时间内,就构建起一个覆盖全国多地的公共充电桩网络。快电通过产品创新、服务创新及数字化手段提升充电桩运营效率,一方面提升车主的充电体验;另一方面,多方位赋能充电桩运营商,帮助其降本增效,助力充电桩行业又好又快发展。

“找好桩,快电就够了!”

除了官宣代言人,快电还发布了全新TVC,诠释“找好桩,用快电就够了”的品牌新主张。

“新能源汽车哪儿都好,就是充电有点麻烦!”对大多数新能源车主和准车主而言,充电问题或是最大的心病和顾虑。根据赛迪智库对新能源车主的满意度调查,他们普遍认为充电难和远行难是制约新能源汽车发展的关键因素,其占比分别达56%、51%。

在快电新TVC中,网约车、私家车、电动货车车主真实还原了最令新能源车主头痛的三大充电难题。

快电牵手胡军,实力诠释“找好桩,用快电就够了!”
快电牵手胡军,实力诠释“找好桩,用快电就够了!”

一是充电桩难找。充电场站相对油站位置更隐蔽,不容易找到,很多充电场站建在大型停车场内,一旦车位紧张,就会出现油车占位的情况,车主想要及时发现就近的充电桩很困难。二是容易碰到坏桩。很多时候车主到了现场才发现充电站早已长满荒草、年久失修,这让本就所剩不多的电量雪上加霜。三是充电App太多。目前的充电桩运营商颇为繁杂,来自中国电动汽车充电基础设施促进联盟的数据显示,截止到2021年5月,全国充电运营企业所运营充电桩数量超过1万台的就达10家之多。为了给爱车充电,有的车主甚至下载了十几个App,麻烦异常。

快电牵手胡军,实力诠释“找好桩,用快电就够了!”

针对上述痛点,快电给出了解决方案:“找好桩,用快电就够了!”。针对“充电桩难找”的痛点,快电尽可能多地覆盖不同品牌的充电运营商,保障车主能省时省心地找到附近的充电场站和充电设备。针对“容易碰到坏桩”的痛点,为了提升平台信息的准确性和精细度,快电建立地推团队定期对充电场站进行实地巡检,核实充电桩功率、正常运行与否、场站实景等信息,并及时将信息同步线上平台,保证车主在快电App上找到的都是优质充电站和充电设备。针对“充电App太多”的痛点,快电尽可能多的覆盖不同运营商的充电场站,让车主只需下载快电App,就能一键扫码使用市面上大多数品牌运营商的充电桩,大幅改善充电体验。

以产品力为支撑,快电赢得了众多用户和充电桩运营商的认可。此次在行业启动明星代言人,快电将强化用户对其价值的认知和认可。可以预期,随着快电品牌影响力的进一步提升,其用户规模和合作运营商数量将再上一个台阶,开启新一轮增长周期。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告