Loading… “云上管车”为房地产行业带来的发展先机_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“云上管车”为房地产行业带来的发展先机

TOM    2021-07-13 18:14

房地产行业作为国民经济新的增长点,为中国经济的快速增长做出了巨大贡献。业务范围以投资、开发、经营、管理、服务集多种经济活动为一体的综合性产业。虽然也属于服务管理行业,但企业本身管理与其他行业相同,都有方方面面的漏洞与问题需要改进。

“云上管车”为房地产行业带来的发展先机

房地产企业工作内容繁杂,比如日常采购物资、接送客户、外出执行任务等,公务车成为了工作的必要出行工具,由于车辆与人员数量居多,车辆集中管理问题一直都没有一套完整的可行性方案。为进一步解决对房地产行业公车固定资产重点设备的协调管理,合理有效配置资源,“云上管车”系统以定制化的方式出现,为企业实现公务车辆管理统一制度提供了完美的解决方案。

“云上管车”为房地产行业带来的发展先机

目前北海嘉和房地产有限公司、杭州开元物产集团有限公司、海南中豪威尔房地产有限公司、泰州中天控股集团有限公司都已成为“云上管车”的长期忠实用户。此前,这几家房地产企业在公车管理方面遇到了诸多相似问题,如纸质化归档、审批、车辆数据统计、车务管理、费用报销等,在开通“云上管车”试用后,纷纷表示出对“云上管车”的优秀评价,理由不只是“云上管车”系统的便利性,更是“云上管车”平台周到的服务态度赢得了企业用户的高度认可。

“云上管车”平台基于SaaS,致力于解决车辆管理过程中无法及时了解车辆位置、无法统计车辆使用情况、员工预约车辆混乱、加油维修上报等问题,无需下载独立软件,仅需进入钉钉、企业微信OA办公平台就可进行一键部署操作,接入车辆信息,方便快捷,费用远低于传统管车设备,并且传统设备功能单一,无法进行精准定位和轨迹查询,无法满足车辆监管驾驶行为、高效调度车辆、提高车辆循环利用率等多元化管理需求。

“云上管车”为房地产行业带来的发展先机

房地产行业逐渐进入理性期,精细化运营成为行业共识,精细化的基础就是信息化、数据化,能够首个实现精细化运营的企业,就势必成为行业的发展引领者。“云上管车”目前已服务全国500余家房地产企业,系统建设完全解决了业务人员出行的监管问题,得到企业一致认可。作为企业服务型SaaS应用,“云上管车”将为房地产行业持续完善办公管理一体系解决方案,发展成为一个满足房地产行业需求的全链路服务平台。

如果您的企业也存在车辆管理难题,可搜索关注微信公众号“云上管车”了解更多车辆管理解决方案,云上管车为您提供24小时一对一在线服务,解答管车问题。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告