Loading… 国际审美、匠心加冕,傲云样板间耀世绽放_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

国际审美、匠心加冕,傲云样板间耀世绽放

TOM    2021-07-13 18:35

所有的美好等待,都是为了更好的遇见。7月10日,在万众期待的目光中,傲云样板间终于揭开了它的神秘面纱,峰层客户慕名而来,一起领略国际美学与生活质感的完美平衡。

作为孙河收官力作,傲云自入市以来备受各方瞩目,此次傲云将奢侈品的质感与居住生活的空间完美融合,演绎出非凡的魅力。在傲云250平米“逸境”样板间正式开放之际,现场举办了为期两天的“ 国际眼界·品鉴艺墅”系列活动,带来了顶级威士忌美酒品鉴和国际知名艺术专场,让所有到场的嘉宾们体验到了国际艺术生活社区的卓越风采。

国际审美、匠心加冕,傲云样板间耀世绽放

不负期待,极致人居体验傲视群雄

将对国际生活的洞察和美好想象,融入到空间中。对傲云而言,此次样板间并不仅仅是一个产品,更是一个关于生活的作品。傲云带来的不仅是一种生而不凡的精神语境和生活态度,更是将将生活的所有可能变成有棱有角的真实空间,让客户体验到项目以传统的空间礼序、现代的材质肌理塑造的比肩世界的国际生活场域。

香港传媒人、作家梁文道先生表示“傲云的出现,用东方文化自信和美学设计,打造出了东方生活情感的新场景,有望成为比肩世界的东方审美力作。”而随着傲云样板间的正式亮相,其筑造的精致空间为城市精英创造一种全新的生活方式。

从整体布局来看,此次傲云的样板间在整体空间上打造出5室2厅3卫的空间格局,且以更合理的户型结构与功能布局,突破传统空间尺度。在精致奢华空间内,从老人到小孩,每一个年龄层都能找到自己的生活主场。

据悉,样板间精装是由台湾著名设计师刘荣禄亲自操刀设计,用高级定制的维度,推动空间创意达到极致。样板间设计中采用意式手法的美学元素,同时从中国的传统文化中汲取创作灵感,集合了中西方的智慧精粹,承载了精湛的工艺和厚重的历史沉淀,让人在样板间中不但感受到东方式优雅,并且体会具有时代国际美学的空间作品。

独到的艺术氛围、精妙构思的空间布局、传承千年的东方美学...,傲云展现出一种更极致的国际化人居品质标准,在时间、空间等方面相互匹配,拥有共性,让人们在喧嚣中找到属于自己心中的那份宁静,传递一份高级生活的优雅和诗情画意。

国际审美、匠心加冕,傲云样板间耀世绽放

极尽匠心功能齐备,诠释美好人居生活

傲云以对建筑的深切敬意,细节的关注,让房子的每一个角落,都成为最适合人居的生活空间,奉献给懂生活的你。与此同时,以极致匠心雕琢美好生活场景,打造出符合城市精英们追求的国际化品质生活。

玄关是归家的第一道风景,更是生活场景的转换,给人以专属的私密性和尊贵感。傲云独立玄关设计,既是迎接居者归家的第一重礼仪,也具有「藏风聚气」的作用,让生活充满尊崇及仪式感。

难能可贵的是,傲云此次开放的样板间将室内客厅打造成了极具特色的“L”型空间,这种设计将客厅与餐厅相连接,同时打造出270°三面采光的广角视野效果,不仅创造了一个核心空间,更是为家人、朋友营造了可以相聚的超大共享空间,是对真实生活和人性化的深刻理解。

这样的设计打破标准尺度,让房子内在空间的向外延伸,让家的空间变得更大、更舒适,实现了户型格局的多样性,充分考虑一个家庭全周期性的生活场景,满足不同家庭结构在各个阶段的使用需求。

国际审美、匠心加冕,傲云样板间耀世绽放

从各功能空间动线来看,傲云的起居室为南向双套房的设计,其中主卧还配备了步入式衣帽间,不仅容纳静谧的睡眠,私藏生活的情调,安放主人百变的摩登心境。同时,卧室的卫生间也是南向采光并具有飘窗,这样的设计放眼全北京市场也非常罕见。

此外,傲云的室内设计既让空间显得宽阔又凸显了布局的合理,在身处繁忙又精彩的城市,回归家庭后的身心放松,享受每代人的生活乐趣又不被干扰,即能提供良好的娱乐休闲空间,又兼得精致生活。

随着此次傲云样板间开放,全面展示了项目匠心营造的品质空间,带给到访宾客一种享受和满足,也描绘出傲云未来更舒适、更开放、更丰盈的国际生活图景。

盛夏之际,傲云堂样板间静待大家鉴赏。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告