Loading… 创新赢得发展 小仙炖以高品质燕窝滋补体验传承中式滋补文化_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

创新赢得发展 小仙炖以高品质燕窝滋补体验传承中式滋补文化

TOM    2021-07-02 15:12

随着中式滋补的复苏,近年来我国的燕窝市场规模在不断增长。据燕窝行业最新发展趋势显示,当下年轻消费人群的进入,鲜炖燕窝产品受到越来越多主力年轻消费人群的喜爱,燕窝消费已经从传统的女性食用慢慢被更广泛的人群接受。鲜炖燕窝的流行也势必引领中式滋补行业迎来新的发展机遇。

创新赢得发展 小仙炖以高品质燕窝滋补体验传承中式滋补文化

面对鲜炖燕窝行业产业链的空白,鲜炖燕窝领导品牌小仙炖不断夯实供应链建设,率先建立获得鲜炖燕窝方便食品SC生产许可的鲜炖燕窝工厂,这也标志着鲜炖燕窝有了区别于即食燕窝罐头食品标准,独立的鲜炖燕窝生产标准。邀请人民日报等权威媒体通过直播的方式,公开工厂的生产环境,打造透明工厂月,接受消费者监督。

为了让消费者们吃得放心,小仙炖鲜炖燕窝每一瓶都有专属“身份证”,轻轻一扫,原料产地、生产批次、配料信息等应有尽有。为有效保证燕窝营养留存,打造Q弹润滑口感,小仙炖创新研究出水雾炖煮工艺,360度旋转180次,模拟手工炖煮的专利炖煮设备,让水与燕窝充分融合,保留营养的同时完美呈现传统滋补佳品的口感。

创新赢得发展 小仙炖以高品质燕窝滋补体验传承中式滋补文化

为了让消费者们吃得便利,小仙炖鲜炖燕窝拥有C2M管理系统,会自动将消费者下发的长期订单拆分成短期订单,工厂按周进行生产与配送,最大限度保证鲜炖燕窝产品的新鲜度。与此同时,小仙炖还开发了周期滋补小程序,消费者可以随时修改收货地址与时间,工厂根据修改信息随时调整生产和配送计划,真正实现了按消费者需求制造。

小仙炖鲜炖燕窝以创新突破燕窝行业长期存在的困境,并将自己的成功经验进行公开和分享,带动整个燕窝行业的升级发展,推动中式滋补文化在当下快节奏时代的新机遇,发扬中国传统滋补文化传承,让更多人能够简单地享受正宗的燕窝滋补。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告