Loading… 佳缘科技聚焦信息安全领域,提供“软硬件一体”的综合解决方案_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

佳缘科技聚焦信息安全领域,提供“软硬件一体”的综合解决方案

TOM    2021-07-02 15:48

当前,正处于互联网行业快速发展的时期,各种高新技术和大数据应用成为行业发展的最新动力。与此同时,网络信息安全问题也为行业发展带来了巨大挑战。佳缘科技作为业界领先的信息化服务及网络信息安全综合解决方案提供商,多年来一直专注于网络信息安全、国防军工、医疗健康和政务服务领域,为用户提供“软硬件一体”的信息化综合解决方案。

网络信息安全的本质是技术的对抗,需要强大的网络安全技术和产业作为支撑。近年来,虽然我国网络安全产业规模不断扩大,产品体系已经趋于完善,创新能力也逐步增强,但是仍旧存在核心技术欠缺、市场需求不足、产业协同不够等问题,难以达到保障网络安全的要求。

为此,国家相关部门从规划指导、市场开发、财政扶持、标准制定等方面给予了强有力的政策支持,以推进网络安全产业的发展,提升网络安全技术支撑保障水平。在政策的支持下,对佳缘科技的战略规划、项目实施、盈利能力等带来了较大的正面影响。佳缘科技依托于在信息化领域的深刻积累,大力开展网络信息安全产品的研发,为国防军工等重点行业用户提供以公司自研编码学应用技术为核心的网络信息安全相关的产品。

由于佳缘科技在网络信息安全业务起步较晚,客户数量有限,因此报告期内客户比较集中。所以,佳缘科技想要在其主要客户的供应商体系中继续保持优势,就必须投资于信息化数据平台升级建设项目、研发及检测中心建设项目。其中,信息化数据平台升级建设项目围绕佳缘科技现有的主营业务进行,基于公司完全自主研发的数据传输、数据处理等技术,对信息化数据平台进行升级。而研发及检测中心建设项目则是围绕公司主营业务开展,通过深入研究网络安全技术、数据编码技术,为公司主营业务及核心产品提供强大的技术支持,以技术创新升级带动公司业务发展升级,推动公司技术成果的产业化。

在未来,佳缘科技将持续关注网络信息安全领域,加强网络安全技术的研发,打造更具安全性的产品,为用户带来更为优质的服务体验。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告