Loading… YICE亿斯:加拿大地盾保护下的饮用天然水_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

YICE亿斯:加拿大地盾保护下的饮用天然水

TOM    2021-07-14 15:30

对于饮用水行业来讲,水源地是饮用水生产企业在行业立足的天然优势。

加拿大饮用天然水品牌亿斯,自进入中国市场以来,就以其优质的水源地打动了中国消费者,受到中国消费者的青睐。亿斯的水源地位于北纬45.2°马斯科卡湖的森林腹地,该地处于世界黄金水源带,是顶级的国际旅游度假区,在这片净土之上,亿斯寻找到加拿大地盾保护下的珍稀远古冰川水源,晶莹明澈,甘甜顺滑。

YICE亿斯:加拿大地盾保护下的饮用天然水

什么是加拿大地盾?

加拿大地盾是一个地理学、地质学术语,它主要由花岗岩、沉积岩和火山石组成,是北美洲板块最坚硬、最稳定的核心,形成于距今5.42亿年前的前寒武纪时期。

在过去的250万年中,由于北美大陆冰盖的作用,反复形成与退却的冰川冲刷了加拿大地盾,留下了大量冲刷沉积物或冰川侵蚀的余物,并由此形成了超过12,000个大小不一的冰川冰渍湖,全世界近四分之一的淡水资源都集中这一地区,亿斯的水源地马斯科卡湖就是其中之一。

亿斯:水质稳定,呈天然弱碱性

由于受地盾的常年保护及矿化,亿斯水源地的水质比普通的冰川冰雪融水更稳定,PH值常年稳定在8.0+,呈弱碱性。 据研究表明,长期饮用弱碱水可调节人体酸碱平衡,激活人体细胞,加速体内毒素排泄,降低人体尿酸水平,缓解痛风。

YICE亿斯:加拿大地盾保护下的饮用天然水

是罕见的天然低氘水

很多人对氘这个元素不是很了解,我们追溯到1974年的某一天,国外学者格瑞费斯研究发现氘的一个重要理论:氘是发生癌变的诱因、可以导致衰老、破坏免疫系统、降低繁衍能力。这个理论在科学界刮起了一阵“氘旋风”。 1990年,匈牙利科学家团队在全球率先开始就低氘水的临床应用展开研究,发现在降低人体中的氘浓度后,肿瘤细胞被遏制,不再分裂,而正常细胞不受任何影响。

经过国内外科学家的研究,最终结果表明,低氘水对人体健康有诸多好处,对于人类的健康具有重要意义。普通水中,氘的含量大概在150ppm左右,所以一般把氘含量低于150ppm的水称为“低氘水”。但是低氘水是比较罕见的,一般存在于高纬度和高海拔地区,比如越接近极地,水中的氘含量就越少,高海拔的冰川水,氘含量也一般较低。经检测,亿斯水中的氘含量为-85(143.35ppm),是罕见的天然低氘水。

天然低钠,助力身体“减盐”

YICE亿斯:加拿大地盾保护下的饮用天然水

国人最爱的食物,往往是高盐、重口味、钠含量超标的,世卫组织建议成年人每天吃盐不超过5克,钠摄取量不超过2000毫克(1g食盐=400毫克钠),但是据调查显示,按照中国人的饮食习惯,平均每人每天就要摄入10克盐,是世卫组织推荐量的2倍!而很多研究也证实,钠的摄入量和血压的高低关系非常密切,食盐摄入高的地区高血压发病率也高。

为身体“减盐”势在必行!所以,低钠水开始进入消费者视野,美国心脏病学会更是早在八十年代就已提出,对需要食用低盐量饮食的心脏病患者以及婴幼儿饮用水应优先选用钠离子低于20mg/L的低钠水作为主要饮水来源。

经权威机构检测亿斯水钠含量为3.4mg/L,钠含量极低极低,远低于国际标准,是不可多得的低钠饮用水。

天然纯净,远离污染

近年来,饮用水污染已经成为人类的一大生存危机,据调查显示,人类80%的疾病是饮用水污染造成的,随着人们生活品质的不断提高,对于饮水健康也逐渐重视起来。

为了保持亿斯水的天然生态气息以及安全无污染,亿斯在水源地腹地建立了工厂,远离工业污染,同时采用世界上最先进的设备,从水源地采水直至灌装完成,实现吹瓶、灌装、封盖一体化,过程无任何人接触,有效杜绝二次污染,生产过程实时监控,确保品质始终如一。

在加拿大这片广袤的土地上,YICE亿斯作为加拿大地盾保护下的纯净之水,以自己特有的味蕾体验,在加拿大竞争激烈的饮用水市场闯出了属于自己一片天地,同样,在中国市场,亿斯也因为水质优秀,取得了非常大的市场成果,深受中国消费者的青睐,无论是水源地的开发与保护,还是在产品质量上的层层把关,亿斯始终把助力全民饮水健康的愿景作为企业发展的动力,并以此来推动企业不断提升产品品质,持续优化生产环节,将品质好水送入千家万户!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告