Loading… 如何改善孕妇夏季睡眠?升起TCL卧室新风空调小蓝翼,深睡新风里_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

如何改善孕妇夏季睡眠?升起TCL卧室新风空调小蓝翼,深睡新风里

TOM    2021-07-14 15:30

孕妇过三伏,腹中揣火炉。孕妇在孕期属于高代谢状态,全身血液高速运转,体温会比普通人高0.2-0.5°C,因此到了炎热的夏季会比平时更加辛苦。但孕妇想要吹空调的时候,身边又会出现很多反对的声音,例如影响宝宝发育、会得关节炎、引起感冒等。

孕妇吹空调真的会引起如此严重的后果吗?事实上,孕妇是可以吹空调的。而且正确合理使用空调,不仅不会危害孕妇和胎儿的身体健康,反而有益胎儿的生长发育。那么,什么样的空调才适合孕妇使用呢?显然,增氧通风、精准控温、抗菌除尘等功能必不可少。TCL卧室新风空调因为搭载显性化智慧健康中枢小蓝翼、免扩孔30m³/h大新风量、恒温新风、4层滤网净化、新风一键独立开启等黑科技,成为这个夏季孕妇吹空调首选产品。

如何改善孕妇夏季睡眠?升起TCL卧室新风空调小蓝翼,深睡新风里

新风一步到位,无需开窗通风

在使用传统空调时,因为门窗密闭,会使室内二氧化碳浓度升高,造成供氧不足。一般来说,孕妇抵抗力相对较弱,长期待在这样的环境中,容易引起头晕、咳嗽、气闷、皮肤干燥、发痒、呼吸道感染等疾病。这不仅危害孕妇的健康,也不利于胎儿的生长发育。因此,大多数孕妇会间歇性使用空调,即在使用1-3小时空调后,开窗通风10分钟以上。

TCL卧室新风空调创新实现空调、新风二合一,让新风一步到位,再也无需开窗通风。显性化智慧健康中枢小蓝翼,集多项智能功能于一身,就像一个健康卫士!轻按新风键,“小蓝翼”新风口便缓缓升起,科技感十足。而且可升降式的小蓝翼新风口设计,在防尘抗菌的同时,能避免新风直吹,有效减少对天花板的破坏。小蓝翼不仅能提供舒适、新鲜的空气,未来还将集CO2含量识别、空气洁净度识别、距离识别、温度识别、湿度识别等多项传感识别功能于一身,为卧室健康睡眠保驾护航。

如何改善孕妇夏季睡眠?升起TCL卧室新风空调小蓝翼,深睡新风里

如果孕妇并不感觉到热,只是想通风换气一下,新风能一键独立开启,不受空调制冷或制热的影响。更重要的是,对于孕妇非常担心的感冒问题,TCL卧室新风空调不仅实现正负0.5℃的精准控温,还加入了温度补偿技术,实现恒温新风,有效避免温度波动。智柔风2.0技术则提供了地毯风、沐浴风、环抱风、柔风四种不直吹模式,从此告别“空调病”。

零部件易拆,清洁滤网轻松换

空调作为夏季长期使用的电器之一,如果长期不清洗,空调的过滤网和散热片都会附着大量灰尘,并滋生细菌、真菌,会随着冷风吹出,并散布在空气中,即使是对普通人来说也是危害非常大的,更别说对于免疫力相对较低的孕妇了。因此,孕妇在使用空调时,一定要定期清洗,保持空调干净。

TCL卧室新风空调通过搭载集合初效过滤网、银离子抗菌层、HEAP高密滤网、高密度滤网为一体的四重滤网净化系统,能有效去除空气中的细菌、PM2.5、浮尘、甲醛等污染物。据科学数据表明,PM2.5去除率达99.1%,抑菌率达99%,抗病毒率达97.2%。此外,因为特殊的滤网设计,15秒即可完成拆卸,即使是女生也能一个人轻松搞定。配合56度高温自清洁,可以轻松清洗空调,让每一次打开都能吹出洁净的空气。

如何改善孕妇夏季睡眠?升起TCL卧室新风空调小蓝翼,深睡新风里

不扩墙孔大新风,让呵护来得更容易一些

对于很多贴心的男士来说,可能在另一半怀孕初期就了解到了新风空调,奈何需要二次打孔的安装方式,直接劝退了一大批潜在用户。TCL卧室新风空调不扩墙孔大新风,巧妙将新风管道和制冷管道结合在一起,实现不扩孔安装,沿用原孔位安装,避免因扩孔或增孔带来的墙体结构破坏,噪音粉尘等问题。

如何改善孕妇夏季睡眠?升起TCL卧室新风空调小蓝翼,深睡新风里

孕妇体质特殊,在夏季更容易感觉到烦躁闷热,从而影响睡眠和食欲。TCL卧室新风空调不仅能增氧增活力,告别“空调病”;新风一步到位,不用开窗通风;而且易拆洗,清洁滤网轻松换;不扩墙孔大新风,避免对墙体造成破坏,让呵护来得更容易一些。连孕妇都能安心吹的空调,TCL卧室新风空调让夏季吹空调这件事,更健康、更智能一点。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告