首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

平台化布局持续发力 我爱我家进驻山东聊城

TOM    2021-07-14 17:06

近日,山东聊城的加盟合作伙伴抵达我爱我家总部,正式完成战略签约,成为我爱我家山东第七座加盟城市,我爱我家版图再次扩张。未来,我爱我家会以资源共享为前提,借力品牌知名度,依托体系保障、运营支持、资本合作以及衍生业务输出等强后台支持的合作模式,全面赋能进驻城市。

平台化布局持续发力 我爱我家进驻山东聊城

开场致辞,山东聊城城市总经理曹立滨讲到:“聊城地处鲁西平原,是山东省的西大门。近年地产行业也发展迅猛。根据统计,2018年,受“一二三四”等宏观政策利好促进,聊城经济连年高速增长,一二手房成交量约20000套,2019年成交24000套,同比增长12%。”

但是房地产经纪行业发展势头迅猛,房地产服务却普遍存在基础设施不完善、线上化程度低、交易效率低等问题,区域性经纪品牌更是面临房客源有限、运营管理水平低等难题,很大程度上影响了消费者服务体验的提升。我爱我家进驻聊城后,将全面解决区域行业痛点,通过全方位赋能当地经纪品牌,推动聊城房地产经纪服务正循环。

平台化布局持续发力 我爱我家进驻山东聊城

我爱我家加盟事业部总经理高志刚随后表示:首先,我爱我家21年的行业经验,可以从逻辑到细节、从理念到实操的方法论整体输出给加盟合作伙伴。在聊城城市和门店的经营管理方面,除了在业务流程上的强管控、标准化,我爱我家会充分尊重当地市场环境的差异化,给予更多的自主权利,以助力更多的发展空间。

其次,我爱我家提供四大体系、八大支持、六大平台——SaaS体系赋能聊城门店运营管理,提升整体水平和效率;完善的招聘与培训体系,全面提高店长、经纪人的业务能力,为聊城门店的业绩带来更多的可能性。

平台化布局持续发力 我爱我家进驻山东聊城

最后,高志刚作为我爱我家集团代表和曹立滨完成签约,并为聊城团队佩戴司徽,祝贺他们正式加入我爱我家大家庭,所有出席人员还共同举杯,庆祝签约仪式圆满成功。

平台化布局持续发力 我爱我家进驻山东聊城

目前,我爱我家加盟业务已进驻南昌、成都、东莞、长沙、青岛、武汉、呼和浩特、淄博、聊城、烟台、西安等近30座城市。未来,我爱我家也将继续加速布局平台化模式推广,通过有效整合全产业链资源,继续发挥直营业务优势,赋能加盟业务发展,将加盟范围覆盖至全国更多城市,为客户提供更有效率、有态度、有温度的居住服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com