Loading… 咕比启蒙:“专业度”与“性价比”兼备的艺术启蒙选择 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

咕比启蒙:“专业度”与“性价比”兼备的艺术启蒙选择

TOM    2021-07-03 16:08

2020年以来,在科技进步、政策鼓励、市场需求、疫情爆发等多重因素的影响下,在线教育行业井喷式增长。与此同时,随着80、90后新生代家长成为主力家长,“科学育儿”、“五育并举”的现代教育理念也深入人心。家长们不仅关心孩子的学习成绩,同样注重孩子的德、智、体、美、劳全方位素质培养。据调查,越是大城市的家长越认为孩子应该尽早开始接受艺术启蒙教育。尤其是当2020年教育部发出美育、体育“进中考”的政策号召后,越来越多的家长们意识到尽早开始下一代的美育启蒙教育的重要性。

美育不仅包括看美术,还包括了音乐、戏曲、书法等,为了将线上启蒙教育普及到更多家庭,六一教育(画啦啦主体公司)经过匠心打磨、精心设计,推出了启蒙教育平台型产品“咕比启蒙”。六一教育凭借其对少儿美术教育的深厚理解以及在少儿美术领域的优势,选择将“咕比美术启蒙”作为第一个启蒙教育科目。

咕比启蒙:“专业度”与“性价比”兼备的艺术启蒙选择

咕比美术启蒙的学习界面

咕比美术启蒙定位儿童美术启蒙教育,用趣味情景动画与游戏交互的方式,打造出“玩中学”的课堂,着重培养孩子的观察力、专注力和创造力,促进创造性思维的发展,受到了家长和小朋友们的认可与喜爱。每节咕比美术启蒙在15-20分钟左右,课堂上孩子可以一边看动画、玩互动游戏,一边跟着真人教学视频进行艺术创作。同时,动画故事中不仅融入了美术知识,还融合了文化素养、道德培养等课程内容,潜移默化地培养孩子的综合素养。

咕比启蒙:“专业度”与“性价比”兼备的艺术启蒙选择

咕比美术启蒙的课程交互设计

值得一提的是,咕比美术启蒙提供“一课一袋”教具包,不仅含有教材绘本、课程大纲等学习资料,还有贴纸、滴管、油画棒、海绵、超轻黏土、DIY模具、泡沫半球等丰富的画材,孩子可以通过用手接触多种多样的绘画材料,提高感知力和创造力。

咕比启蒙:“专业度”与“性价比”兼备的艺术启蒙选择

咕比美术启蒙K2阶段教具包(每月一盒)

咕比美术启蒙每节课均设置了一个趣味性创作主题,如《景泰蓝穿越记》、《软绵绵的激光枪》等,孩子可以围绕不同主题、运用不同画材创作出生动有趣的创意美术作品,帮助孩子既在不同主题的课程中拓展文化艺术知识面,还在绘画实践中学习晕染、拓印、水油分离等多种创作形式,从而锻炼孩子的认知力、观察力、想象力、学习力和创作力。

咕比启蒙:“专业度”与“性价比”兼备的艺术启蒙选择

《软绵绵的激光枪》一课教孩子认识达达艺术

六一教育联合创始人、执行副总裁杨秀琨在接受采访时谈到:“我们想做一款既好玩有趣、又有专业度的启蒙教育产品,让孩子边玩边学,通过在线教育的形式,辐射到不同地域城市、不同消费能力的家庭,打造一款专业度和性价比兼备的启蒙教育产品。”

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告