Loading… 《说唱听我的2》火热播出中 吴克群走心呈现全新说唱舞台_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《说唱听我的2》火热播出中 吴克群走心呈现全新说唱舞台

娱乐中国    2021-08-13 16:45

娱乐中国讯 8月11日,芒果TV自制说唱音乐综艺《说唱听我的2》已于7月18日火热上线,与第一季不同,这一季采用了“说唱选手+流行歌手”的“双子星赛制”,力求呈现一场奇妙的跨界实验。目前节目已经播出至第四期,两次公演舞台精彩纷呈,引发众多观众的热烈讨论,吴克群更是凭借直击人心的歌词及舞台给观众留下了极其深刻的印象,敢于直面恐惧,不怕困难用生命点燃梦想的态度让人尊敬,不同概念的歌曲更让人不由期待他接下来的表现。

《说唱听我的2》火热播出中 吴克群走心呈现全新说唱舞台

直面恐惧坚持音乐追求认真态度打造精彩舞台

此前《说唱听我的2》官宣嘉宾阵容时,吴克群的加盟就令许多观众尤为惊喜。在第一轮公演中,吴克群携四位成员带来了首个作品《我害怕活成自己最痛恨的模样》,他们以自身的恐惧和对HipHop的坚持为主题,透过说唱表达其直面恐惧的态度以及对梦想的坚持,尤其是吴克群最后的那句“我害怕死亡比作品先到达”感染力十足,让不少观众听后直呼“破防了”。在上周最新的第二场公演舞台上,吴克群和选手们带来的《摩擦》也同样燃炸全场,“用生命擦出火花”的歌词寓意深刻,既有敢于面对嘲讽、无谓困难的HipHop精神,同时蕴含着他正能量的生活态度。富有力量的舞台表现结合专门设计的“摩擦妆”,不难看出吴克群对待音乐和舞台细心负责的程度,虽接连失利,但相信用生命点燃梦想火花的他在接下来的舞台还会给大家带来更多更好的作品。

《说唱听我的2》火热播出中 吴克群走心呈现全新说唱舞台

虚心学习创作动人作品连输无畏迎接下个胜利

此前,吴克群在社交平台和节目中都曾表示,“来说唱节目,我也从来都不是来当导师的,我来第一天就把自己当做一个选手。”,节目中细心、没有距离感,都能感觉到他对选手们的关爱和尊敬,虚心学习想要与其他选手共同合作创作出最燃舞台的态度。正所谓比赛就会有输赢,虽两次公演舞台连续落败使得吴克群难掩失落,甚至因此自责对台下的选手表示“下次不要选我”,还对同组选手道歉称“我对不起你们,选我会输。”,但他的实力和才华大家有目共睹,对音乐、对其他选手的超强责任心更加吸粉无数,相信这样真实又有态度的吴克群,在接下来的公演中必定会赢得属于他的胜利,期待吴克群的下个说唱舞台!

《说唱听我的2》火热播出中 吴克群走心呈现全新说唱舞台

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告