Loading… 新锐唱作制作人James李铢衔加盟《披荆斩棘的哥哥》 凭实力与颜值回答“我是谁”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

新锐唱作制作人James李铢衔加盟《披荆斩棘的哥哥》 凭实力与颜值回答“我是谁”

南方娱乐网    2021-08-12 15:34

 

新锐唱作制作人James李铢衔加盟《披荆斩棘的哥哥》 凭实力与颜值回答“我是谁”

今日(8月12日),全新节目《披荆斩棘的哥哥》即将开播,国际新锐唱作人、制作人James李铢衔正式加盟该节目。在最新释出的海报中“滚烫人生 披荆斩棘”预示着33位优秀的哥哥将在节目中热血奋斗、浴火重生,为节目奠定充满正能量的基调。至此日起,James李铢衔正式展开自己的披荆斩棘之旅。

自官宣之日起,James李铢衔是谁便引发了广大网友的疑问。他是唱作歌手兼制作人,百沐娱乐公司签约艺人,还曾与张杰、弦子、高嘉朗等国内知名歌手进行深度合作,制作了《情深深雨蒙蒙》、《FAST》、《浪漫美学》、《不轻》、《各自安好》等多首深受大众喜爱的音乐作品,并为Angelababy量身打造定制单曲《飞》,在编曲、制作、演唱方面的才华深受大众的认可。此前他在北美以及东南亚举办了个人巡回演唱会,随着演出持续推进,超高人气引发海外社交热议。

随着节目官方社交平台全新物料上线,围绕#James是谁#的话题引发热议,James李铢衔好友周扬青、弦子、单依纯、高嘉朗等纷纷为其应援,将James李铢衔的自我介绍视频转发至个人社交平台,弦子表示:“请记住反差萌宝藏哥哥。”不禁让网友对James私下个人性格产生兴趣。

据了解,节目《披荆斩棘的哥哥》将于今日12:00正式开播,众星纷纷应援让观众对这位能唱、能写、能编的宝藏哥哥倍感好奇,期待他的初舞台,同时也期待节目正片上线。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告