首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

全友家居布艺沙发有什么优势 如何辨别全友家居布艺沙发真假

太平洋家居网    2021-08-04 10:12

全友家居布艺沙发在市场上的销量非常高,产品受到很多消费者的认可,那全友家居布艺沙发有什么优点呢?我们要怎么辨别全友家居布艺沙发的真假呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、全友家居布艺沙发有什么优势

1、选材安全。全友家具坚持选择环保板材、环保饰面、环保油漆等原材料,使用国际尖端设备高精度封边,18mm米纳米环保板材防烫、防划、阻燃、耐酸碱、易擦洗、耐黄变,面对各种突发状况全友家具统统轻松应对。

2、全友家具沙发防静电、防污、阻燃、易擦洗,舒适透气,安全方便。

3、在产品安装过程中,全友家居安装技师坚持使用垫布放置工具、抹布擦拭家具、拖布清洁地板,三块台布,无损伤、无尘埃、无污染、绿色安装。

4、全友家具有由世界级家具设备制造商——德国IMA集团为全友量身定制的全自动生产线,开料、封边、拉槽、钻孔、打入榫头全部由机器一体化完成,误差度累计被控制在0.08mm以内,比一根头发丝的直径还要细。

二、如何辨别全友家居布艺沙发真假

1、一套好全友家私沙发,必须用方木钉成框架,侧面用板固定。当然,木架藏在全友家私沙发里面是拿不出来看的,我们可以用手托起全友家私沙发感觉一下重量,如果是用包装板、夹板钉成的全友家私沙发分量轻,实木架则比较重,也可以坐在全友家私沙发上左右摇晃,感觉其牢固程度。检查全友家私沙发骨架的具体方法是抬起三人全友家私沙发的一头,注意当抬起部分离地10cm时,另一头的腿是否离地,只有另一边也离地,检查才算通过。

2、可以打开配套抱枕的拉链,观察并用手触摸里面的衬布和填充物;抬起全友家私沙发看底部处理是否细致,全友家私沙发腿是否平直,表面处理是否光滑,腿底部是否有防滑垫,等等细节部分,好的全友家私沙发在细节部分品质也同样保持精致。

经过上面的介绍,大家都知道全友家居布艺沙发有什么优势了吧?希望上面辨别全友家居布艺沙发真假的方法可以帮助到大家。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com