Loading… 钟凯琳《暗号》上线 甜酷恋爱暗号 你GET到了吗?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

钟凯琳《暗号》上线 甜酷恋爱暗号 你GET到了吗?

南方娱乐网    2021-08-14 15:31

 

钟凯琳《暗号》上线 甜酷恋爱暗号 你GET到了吗?

都说女孩子在爱情里应该矜持,即使心里小鹿乱撞,脸上也要保存波澜不惊?可是遇上Mr.Right,难道要眼睁睁看着他离去,就这样错过缘分吗?90后独立音乐人钟凯琳Kelly告诉你:给他暗号,让他来主动“接头”!Kelly高甜心动全新单曲《暗号》的上线,将女生一见钟情的小心思勾勒得丝丝入扣,让人听起来就有了满满的甜蜜感,好似“秋天的第一杯奶茶”,又温暖,又幸福……

《暗号》的原曲为泰国歌曲《DELAY》,由Kelly重新进行了中文填词。轻快的R&B律动,搭配她甜蜜丝滑的嗓音,营造360°环绕甜蜜氛围,穿插的甜酷说唱,用完全不同的律动编配展现出强烈的对比反差,把女孩心中的矛盾情绪演绎得淋漓尽致。

“你笑起来真好看”、“那一瞬间红了脸,没想到又是擦肩”……女孩子喜欢一个人时就是这么可爱。看见他的笑,心跳语速情不自禁地加快;面对未知的爱,明明想要去坦白,却因为他的一举一动,内心已经开始编排一幕大戏,好的坏的,甜的虐的,悉数上演。

然而,尽管在想象中已演完了一场爱情电影,女孩的羞怯与小心思,还是想让男孩来主动靠近——“我的暗号都等着被拆穿/你最好变得聪明一些”!

所以,男孩女孩们,遭遇爱情,知道该怎么做了吗?女孩们发出的“暗号”,男孩们能对上吗?

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告