Loading… 《你好,火焰蓝》正式收官 龚俊走心演绎消防员传递正能量_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《你好,火焰蓝》正式收官 龚俊走心演绎消防员传递正能量

南方娱乐网    2021-08-03 10:36

由优酷、耐飞、均力充沛联合出品,张力川执导,龚俊、张慧雯领衔主演的救援情感剧《你好,火焰蓝》昨日会员收官。自开播以来,该剧凭借高还原度的救援场景和真实感强烈的故事赢得了广大观众的喜爱,关于剧情内容的讨论热度不断攀升。其中,龚俊饰演的霍言将消防员这一职业的热血伟大与平凡可亲生动诠释,给观众留下了非常深刻的印象。

《你好,火焰蓝》正式收官 龚俊走心演绎消防员传递正能量

龚俊演绎角色代入感强 凭霍言一角收获口碑

龚俊饰演的霍言是一名消防指战员,奔赴火场,生死救援。从含泪敬礼到冷静营救独居老人,从地震前线救援到继承爸爸编号,他把消防员的坚毅勇敢与冷静自持真实地演绎了出来。在剧中,霍言留下了很多让人或揪心或痛心的高光时刻:看到爸爸留下的警官证时,泪水逐渐漫上眼眶,敬礼时颤抖的手透露出内心的隐忍;坐镇消防指挥中心冷静部署营救策略,通过警车鸣笛确定老人方位......龚俊凭借走心的演技将观众一次次带入不同的氛围感当中,感同身受。

龚俊本人曾在剧集播出时空降聊天室表示:“大家提的意见我都看到了,大家放心我会有进步的,我会一部戏更比一部戏好”。龚俊对角色的投入和细节的把控成功获得了观众的认可,无论是眼神戏、肢体动作还是表情呈现,他的细心演绎都给人以强烈的代入感,“真诚努力”、“代入感强”、“表演自然无痕迹”都是观众评价龚俊的高频词汇。

《你好,火焰蓝》正式收官 龚俊走心演绎消防员传递正能量

消防救援无畏前行 精神内核频引热议

《你好,火焰蓝》是国内少有的消防救援题材电视剧,该剧用新视角展现热血后浪们坚守祖国一线岗位的责任感,通过讲述当代年轻人的理想使命与青春爱情,生动传递了他们忠诚担当的家国情怀、真诚向善的精神力量。龚俊饰演的霍言在消防救援时会冲在前线,用自己的身躯为群众筑起一道安全屏障,不放弃任何一丝希望;而在生活中他也是会向妈妈撒娇的大男孩,会为女友制造浪漫惊喜的甜蜜男友。霍言说,“我每次出任务想的就是,能顺顺利利完成任务,平平安安带兄弟们回家”、“哪有人一直这么高尚啊,都是在面对自己和别人生死之时,才会交由信仰,才会有了高尚和卑贱的分别”,是他们的职业理想让他们冲在前线救援,成为大家眼中的最美逆行者。龚俊呈现的霍言把这伟大与平凡两面融会贯通,有血有肉的生动收获认可。

该剧自开播以来就多次获得多地消防官方账号点赞、发文,观众看剧能收获许多消防知识,更有网友因看剧而避免了火灾发生。剧集播出期间龚俊点赞了火焰蓝求婚原型微博,以线上互动的形式表达自己的消防员的祝福。收官当日他也用语音表白最美逆行者,感谢世界上千千万万个“火焰蓝”守护世界的安宁。

《你好,火焰蓝》正式收官 龚俊走心演绎消防员传递正能量

龚俊凭借自身人气为榜单成绩添彩,同时也让观众和市场看到了他人气之外的实力与潜力,《你好火焰蓝》将龚俊作为一名演员身上的多面性与可塑性展现了出来。龚俊主演的古装虐恋爽剧《安乐传》正在拍摄中,《沉睡花园》也在待播中,更多惊喜角色将会与观众们见面,让我们拭目以待!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告