首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

玄关柜的品牌推荐 玄关柜的选购技巧

太平洋家居网    2021-08-03 15:08

玄关柜是指厅堂的外门,也就是居室入口的一个区域,具有装饰、保持主人的私密性、方便主人换鞋脱帽等多种作用。选择玄关柜需要考虑其技巧,今日就由PChouse为你一一解答。

一、玄关柜的品牌推荐

1、GoLan广兰

广兰是一家专门生产和销售美式家具的大型企业,它可为消费者提供各类玄关柜、书柜、橱柜等家居用品。其中它所生产的美式玄关柜受到广大市场用户的一致好评,在市场上有着很高的销售量。

2、光明家具

光明家具是一家集产品设计、生产和销售为一体的知名企业,它拥有十多条的生产线设备及其大规模的生产基地,可为消费者提供玄关、卧室、书房、厨房等多种家具产品,并为其提供专业的售后服务。

3、华日家居

华日家居国内最受欢迎的家居企业之一,经过四十多年的稳健发展,它已经成为一家专门生产高档实木家具的一大知名品牌。它所生产的产品不仅种类多、样式全,而且还有着很好的质量保障,能够让消费者安心的使用。

4、双虎家私

双虎家私是一家致力于为消费者提供环保和时尚家具产品的著名企业,它拥有强大的设计实力和销售能力,曾获得“中国质量环保产品认证”、“四川省质量信誉AAA企业”和“全国用户满意产品”等多项荣誉称号,市场知名度大。

5、掌上明珠

掌上明珠拥有领先国内的生产设备和专业的研发中心,可为其用户提供软床、美式玄关柜、沙发、餐桌椅等多种系列产品。它所生产的产品造型新颖,实用性强,是各大家具卖场的热销品牌之一。

二、玄关柜的选购技巧

1、要配合室内设计

一般玄关柜在摆放时不是孤立的,它需要嵌入墙体内,这样才能与家装融为一体,而且还能节省空间。所以选购的玄关柜需要与家装风格相一致,这样看上去才比较有整体感。

2、要风格一致

虽然玄关柜的体积不大,但在选购时也要确保小空间的整体感。如果其款式、风格与其它家具的风格相差太大,那么会造成空间有凌乱的感觉。

3、要浓缩家的精髓

玄关柜作为家居进门的第一眼,所以要起到画龙点睛的作用。即使选择混搭的风格,也有一个风格的主线,然后将其作为选择玄关家具的标准。

4、要细化功能

玄关柜除了起到装饰作用外,还承担着收纳的功能。因此选择的玄关柜需要将里面的功能细化,以便充分发挥其收纳功能。

可见,选购玄关柜需要考虑诸多因素,如一般玄关柜在摆放时不是孤立的,它需要嵌入墙体内,这样才能与家装融为一体,而且还能节省空间。所以选购的玄关柜需要与家装风格相一致,这样看上去才比较有整体感。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com