Loading… F.I.R.飞儿乐团Lydia韩睿阿沁携手浪漫合唱《爱在蔓延时》 新专辑浪漫温情_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

F.I.R.飞儿乐团Lydia韩睿阿沁携手浪漫合唱《爱在蔓延时》 新专辑浪漫温情

e线资讯    2021-08-03 15:08

 

F.I.R.飞儿乐团Lydia韩睿阿沁携手浪漫合唱《爱在蔓延时》 新专辑浪漫温情

华语摇滚唱作天团F.I.R.飞儿乐团,日前刚推出第9张全新专辑《钻石之心》就横扫各大排行榜、大获好评。实体专辑也均获得第一名的亮眼佳绩,实力证明摇滚天团魅力依旧。今日(8/3)上架第二波深情浪漫主打《爱在蔓延时》MV,为呈现歌曲中的真挚情感,导演不仅商请岳父母入镜,更特邀演员林哲熹、饶星星饰演甜蜜情侣,共谱浪漫求婚情节。阿沁与建宁老师也各自分享浪漫情事,Lydia韩睿更自曝谈恋爱曾是行动派,可能闪婚!

延伸专辑《钻石之心》的主题,《爱在蔓延时》以钻石象征永恒的爱,打造男女对唱情歌,由韩睿与阿沁首度携手合唱,以对唱、轮唱的方式,层层堆栈爱渐渐蔓延涵义。曲风有别于F.I.R.过往的强烈激昂,诠释看似朴实无华却蕴藏深厚情感、细水流长的爱情。朗朗上口的旋律,不仅适合在KTV合唱,更适合当作婚礼、定情日歌曲,渲染浪漫氛围!

当导演游绍正构思如何呈现歌曲中的细腻情感时,偶然瞥见岳父母年轻时的婚纱照,当下灵感乍现,2人携手走过的岁月与《爱在蔓延时》想传达的永恒真爱不谋而合,因此特地商请岳父母出演MV,再拍一次纪念婚纱照。拍摄MV时,2人相濡以沫的深厚感情都在互动中展露无遗,建宁老师感性地说:“看他们会摸摸对方的头发,帮彼此调整衣服,互相照顾的样子,真的很美好。”阿沁也深受感动,表示希望多年过后,也能带上两个孩子拍摄幸福全家福。工作人员好奇询问后才惊喜发现,今年是他们两结婚的六十周年,也就是俗称的钻石婚,恰巧与专辑名称《钻石之心》契合,意料之外的巧合,更让《爱在蔓延时》增添真挚甜蜜的浪漫温情。

此次MV也特邀曾入围金钟奖、演技倍受肯定的林哲熹、饶星星饰演甜蜜情侣,浪漫诠释歌词中一刻怦然心动,一生天长地久的动人时刻。林哲熹在MV中化身摄影师,在为老夫妻拍摄婚纱照、感受身旁幸福日常后,深深触动内心,想珍惜所爱的情绪大爆发,决定跨出下一歩,向女友求婚!即使没有求婚戒,也无碍两人想共度人生的心意。被问及如果在求婚时遇到像男主角一样没有婚戒的情况怎么办?林哲熹笑说:“那我只能祈祷另一半像女主角一样可爱,能懂我的真心,在我手上画上爱心戒指,答应嫁给我。”建宁老师也夸赞2位演员演技非常自然:“因为MV中的爱侣都是真实夫妻、真情流露,但他们在其中完全没有违和感,是不可多得的优秀演员!”

F.I.R.三人也分享自己的浪漫情事,建宁老师虽自认不是浪漫的人,但坦言学生时期会开始写歌,也是因为想送给心仪对象,他笑说:“因为那时候也没有太多钱可以买礼物,就想写歌感动对方。”阿沁也分享此次出发北京宣传新专辑时,与老婆的甜蜜对话::“她跟我说你完全不用担心,我会把两个孩子和家顾好,哪里也不会去,就在这里等你回来。让我觉得很窝心,超级感动!”而韩睿也大方分享曾有一见钟情的经验:“那天阳光特别好,他穿着白色T恤、蓝色牛仔裤出现,一下子就电到我了!”过往面对喜欢的对象,韩睿会直接采取行动,她笑说:“我会直接跟对方要联络方式!时不时传讯息给他!”更自曝:“因为在谈恋爱时候,曾经是个行动派,所以如果我真的遇到很爱的人,也可能会闪婚!”不过她也表示现在虽然渴望爱情,但其实对婚姻没有太多想象,只是未来有太多未知数,一切都不能说死。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告