Loading… iPhone 13将迎来巨大升级 或成为史上最贵iPhone_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

iPhone 13将迎来巨大升级 或成为史上最贵iPhone

驱动中国    2021-08-03 18:10

驱动中国2021年8月3日消息按照以往惯例,苹果将在今年秋季推出“12不香”的iPhone 13系列。根据此前多方预测,今年苹果将继续在9月份推出全新iPhone13系列,时间不受恶劣天气影响。这也意味着,再有一个月时间,我们将迎来这款真香机型。

iPhone 13将迎来巨大升级 或成为史上最贵iPhone

据最新消息,iPhone 13系列将在续航方面带来巨大提升。据相关消息,全新iPhone 13系列将显著增加内部集成式被动元件的采用量,这些芯片尺寸更小(长度、厚度等),可以节省更多宝贵的内部空间,从而用来搭载更大容量的电池。至于具体的电池规格,目前还无法确定,但根据相关消息,电池容量至少增加8%。

除了续航上的升级,iPhone 13系列的外观也将迎来巨大变化。据此前曝光的消息,全新iPhone 13系列依旧采用刘海式全面屏设计,但刘海面积将得到大幅缩小,显示效果将迎来巨大突破。

iPhone 13将迎来巨大升级 或成为史上最贵iPhone

不仅如此,iPhone 13 Pro系列还将引入三星的120Hz LTPO OLED 面板,支持120Hz 自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能,可根据屏幕内容实现1-120Hz 之间自动切换,将带来更加省电的效果,并支持 Face ID 和 Touch ID 双解锁方案。

此外,该机将搭载全新的 A15仿生处理器,支持 Wi-Fi 6E 技术,后置三摄相机模组,其中 iPhone 13 Pro 系列还将搭载 LiDAR(激光雷达扫描仪)。

值得注意的是,随着硬件配置的大幅提升, iPhone 13系列的价格也将迎来全面上涨。据相关消息, iPhone 13顶配版有望突破15000元,成为史上最贵 iPhone 。只是不知道,对于这样一款高价位手机,消费者可还愿意为之买单?

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告