Loading… 巴萨官方宣布梅西离队,结束21年红蓝生涯,梅西下一站会去哪儿_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

巴萨官方宣布梅西离队,结束21年红蓝生涯,梅西下一站会去哪儿

TOM    2021-08-06 11:29

一觉醒来,巴萨官方宣布梅西离队,梅西结束21年红蓝生涯。梅西在巴萨一共出场778次,打进672球,305次助攻,夺得10个西甲冠军、7个国王杯冠军、7个西班牙超级杯冠军、4个欧洲冠军、3个欧洲超级冠军杯和3个世俱冠军杯,在2009年、2010年、2011年、2012年、2015年以及2019年6次拿下金球奖。这么多年梅西为巴萨带来了很多的荣誉,也带来了很多的关注。很多球迷和媒体认为梅西会和巴萨续约,那么梅西为什么会选择离队呢?

巴萨官方宣布梅西离队,结束21年红蓝生涯,梅西下一站会去哪儿

巴萨官方宣布:尽管与梅西已达成协议并有意签订新合同,因经济和制度因素(西甲联赛规定)制约,俱乐部无法与梅西签约。自由球员梅西—球迷眼中的失业人员现在彻底失业了,梅西不能再回巴萨踢球了。

34岁的梅西在刚刚过去不久的美洲杯中证明了自己是如今足球界的王,带领阿根廷打哭内马尔带领的巴西,拿到美洲杯,最佳运动员,金靴奖等多项荣誉。巴萨为何无情的抛弃梅西呢?巴萨抛弃梅西真的仅仅只为金钱吗?

梅西公然表态:非常感谢巴萨的培养,自己愿意降薪帮助巴萨渡过困难。但巴萨并不看好梅西的未来,他的状态已经开始走下坡路了,不利于球队的长期发展。有媒体和球迷认为,梅西被当成一颗棋子,他离开的主要原因可能是巴萨与西甲联盟的博弈。

梅西的下家浮出水面面,很多球迷热议梅西可能会联手内马尔,梅西曾在美洲杯打哭内马尔,两人的关系也还不错。两天前,包括内马尔、迪玛利亚等多名巴黎圣日曼球星在社交媒体上放出了与梅西的合影。这让外界猜测,阿根廷人可能会转投大巴黎。【TOM】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告