Loading… 企业邮箱收发邮件的数量限制你知道吗?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱收发邮件的数量限制你知道吗?

TOM    2021-08-23 18:32

许多做海外贸易工作的朋友经常问我,为什么他每天只能发一两百封甚至更少的邮件,还经常被退信,而我们公司TOM企业邮箱每天能发那么多邮件呢?其实,不同的企业邮箱收发邮件的数量限制是有区别的,并且避开被大量退信也是有技巧的,下面一起来看一下吧!

企业邮箱收发邮件的数量限制你知道吗?

首先,每家企业邮箱收发邮件的数量限制虽然有区别,有大量发送邮件需求的用户,通常每天都会批量群发邮件,而批量群发邮件会造成邮箱服务器堵塞,占用其他用户的通道,导致服务器变慢变卡。为了限制这一情况,所有的邮箱服务器都有反垃圾邮件系统,如果被系统检测到存在短时间内大量发送邮件的情况,就会被系统判定为垃圾邮件。

所以,我们在发送邮件的时候,应避免短时间内大量发送,最好是每过一段时间发一次,每次发送时都更改主题和内容,同时避免主题和内容中出现一些敏感词汇。而TOM企业邮箱支持单次群发最多400封,支持超大附件,还有无限邮箱容量,用户数量多赠送企业推广的福利,搭配上在微信里使用随心邮,就可随时随地收发邮件了。现在开通还有新用户买三年送三年的优惠,如果你的企业需要公司邮箱,一定不要错过。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告