Loading… 七夕第一波狗粮来啦!魏晨晒婚纱照,与妻子爱情长跑十年成眷属_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

七夕第一波狗粮来啦!魏晨晒婚纱照,与妻子爱情长跑十年成眷属

TOM    2021-08-14 11:57

8月14日是农历七月七日七夕节,相信不少情侣已经在朋友圈秀起了恩爱。令大家猝不及防的是,8月14日零点刚过,娱乐圈明星魏晨就在社交平台公布了一组婚纱照,高调宣布自己结婚了,在七夕这一天秀起了恩爱。

七夕第一波狗粮来啦!魏晨晒婚纱照,与妻子爱情长跑十年成眷属

在社交平台中,魏晨的配文只有“七夕快乐”短短4个字,但是婚纱照却足足晒出了18张,真是给我们狠狠地喂了一把狗粮啊。而且婚纱照各种风格都有,真的是要在这一天狠狠地秀恩爱呀,不得不让人羡慕至极。

据悉,早在2019年的10月15日,魏晨就在社交平台宣布求婚成功,在2020年5月20日13点14分,魏晨又晒出结婚证宣布结婚喜讯,配文写道“2020.0520.13:14 终成眷属”,引来不少围观与祝福;而在今天,魏晨晒出婚纱照,照片中二人相互依偎,幸福甜蜜。

据了解,魏晨与妻子于玮是大学同学,是圈外人,从2015年4月15日到2021年8月14日,魏晨大方承认女友,并且一步一步兑现爱的诺言。而社交平台也记录着他们从公布恋情、求婚、领证以及晒婚纱照的全过程。

在魏晨晒出的婚纱照中,魏晨和妻子在雪山之下,画面中魏晨身穿白色西装搭配黑色西裤,完全一副白马王子的模样,于玮一袭白色抹胸长裙,一头卷发披在肩膀上,两人CP感十足。魏晨和于玮的婚纱照,在多个地方拍摄,有海边、也有森林,完全就像是一组时尚大片,于玮的身材较好,脸蛋似乎不输给其他女明星。

最后,让我们一起祝福他们一直幸福下去;也希望单身的小伙伴们早日找到另一半!【TOM】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告