Loading… 老师的邮件困扰-邮箱最大发信量如何提升,今天我来帮你解决!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

老师的邮件困扰-邮箱最大发信量如何提升,今天我来帮你解决!

TOM    2021-08-26 16:34

疫情期间,学校老师会通过邮箱发送网课的视频和PPT给学生,但是经常遇到录制视频太大无法发送,而且同学太多要一个一个复制邮件地址太费时间,今天就告诉所有老师一个小技巧,用邮件群发,省时又省力!

老师的邮件困扰-邮箱最大发信量如何提升,今天我来帮你解决!

VIP邮箱超大附件

TomVIP邮箱2G的超大附件可满足你的视频和PPT的传送,超大容量的邮箱让你储存无忧!满足了你的第一个需求。

VIP邮箱群发邮件

VIP邮箱的群发邮件功能就解决了你的第二个问题-群发多人。你可以将录制的课程视频群发给所有同学,不用单独的发送了!TOM VIP邮箱每个级别的群发数量不同,大家可以按照自己需要的数量进行注册,当数量不够时还可进行升级!

学会这两项技巧了么?快使用这两项技巧去尝试一下快速发邮件吧!【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告