Loading… 张继科刘诗雯恋情曝光,两人到底是什么原因分开的呢?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

张继科刘诗雯恋情曝光,两人到底是什么原因分开的呢?

TOM    2021-08-05 15:14

东京奥运会比赛在火热进行中,刘诗雯和许昕没有摘得金牌还是挺遗憾的。有些网友问他们是不是情侣关系,许昕已经有家庭了,刘诗雯还是单身,他们不可能是情侣。老球迷们都知道,张继科与刘诗雯有过一段7年的恋情,不过大家都比较好奇的是两个人都是打乒乓球的,给人感觉挺般配的,他们为什么会分手了呢。

张继科刘诗雯恋情曝光,两人到底是什么原因分开的呢?

张继科和刘诗雯两人在一些大型青少年比赛中见过面,之后张继科进入国家二队,两年之后,刘诗雯也进入到国家二队,两人的交集从此开始多了起来。张继科属于闷声闷气的“内向男孩”,刘诗雯是活泼开朗的“话痨少女”,两人在日常相处过程中慢慢的相互吸引,张继科再看向刘诗雯时是温柔的眼光,会展现出自己的柔情。虽然国乒规定队员之间不能谈恋爱,可依然不能抵挡住两人的感情升温。张继科曾因违反的队规被退回到省队反省,刘国梁告诉张继科有本事打回来,可他仿佛失去了所有斗志,甚至想去国外打球,父母的百般阻拦,这让张继科非常沮丧,不知道自己应该怎么做。刘诗雯在此期间一直鼓励着他,在他放弃的时候让他坚强。2006年张继科回来了,两人也确定了恋爱关系。两人在训练完之后经常偷偷见面,两个人的成绩越来越好,成为了国乒主力队员。之后两人的恋爱关系曝光,但最终两人因国乒和父母的压力,两人选择忍痛结束7年的恋爱关系。

两个在分手之后,有记者采访到张继科,张继科说我这辈子以后都没有这么纯粹的感情了。刘诗雯说如果遇不到喜欢的人,这辈子就不结婚了。张继科在被问到理想型的时候,他说短发单眼皮的女孩子,这个标准不正是按照刘诗雯来形容的吗?

很多情侣就算感情再怎么深厚,也很难熬过7年的时间,所以我们对那些能坚持爱情长跑的人表示崇高的敬意。刘诗雯与张继科也是一起携手走过了7年时间的情侣。

球迷们眼中的“意难平”,可能很多感情都是这样的吧,年少时轰轰烈烈,到最后只留下一句:此情可待成追忆,只是当时已惘然。或许成长就是经过不断的错过吧,有些时候你以为你错过了一个人却不知错过的是整个人生,有些人可能错过了就是一辈子。小编在这里祝福张继科和刘诗雯能够找到自己人生中的真爱,不要因为外界的影响给自己的人生留下遗憾。婚姻是一辈子的事情,一定要考虑好再做决定。【TOM】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告