Loading… 新希望乳业捐助一万箱牛奶,助力河南抗洪救灾_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

新希望乳业捐助一万箱牛奶,助力河南抗洪救灾

TOM    2021-08-06 17:01

7月中下旬,郑州出现罕见持续强降水天气过程,全市普降大暴雨、特大暴雨,累积平均降水量449毫米。汛情发生以后,新希望乳业迅速行动,第一时间成立灾情救援统筹工作组,紧急协调向郑州等受灾地区送去援助物资。

新希望乳业捐助一万箱牛奶,助力河南抗洪救灾

郑州暴雨牵动着全国人民的心,新希望集团高度重视,集团董事长刘永好第一时间在集团内部发出号召,他表示,在大灾面前,民营企业要有责任、有担当。新希望集团要发挥自己的光和热,体现中华民族大家庭的温暖。

新希望乳业捐助一万箱牛奶,助力河南抗洪救灾

新希望乳业积极响应集团号召,获悉灾情信息后紧急召开灾情救援会议并成立救援统筹工作组,对救援事项做出部署安排。公司通过中国红十字基金会紧急向河南调拨捐助物资——1万箱牛奶产品,并通过分子公司新希望夏进乳业在河南当地的经销商对物资进行调拨和配送。其中2000箱通过巩义红十字会发放,2000箱通过新希望集团及永好基金会组成的救援突击队发放,6000箱通过中国红十字基金会统一发放;通过中国红十字基金会发放的6000箱牛奶已发放至至河南省洛阳市汝阳县、新安县、宜阳县董王庄乡等县乡受灾村庄、卫生院、学校、敬老院、救援队等,为一线救援人员和受灾群众送去温暖和力量。

新希望乳业捐助一万箱牛奶,助力河南抗洪救灾

新希望乳业在抗洪救灾中提供的牛奶产品为灾区群众和救援人员提供了必备的营养保证。一方有难、八方支援,在河南多地遭受罕见暴雨灾情之际,新希望乳业始终不忘践行企业社会责任,迅速行动、及时驰援,为抗洪救灾尽绵薄之力、为河南人民加油助力!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告