Loading… 揭秘一罐好奶粉的养成记,让宝妈告别配方奶选择困难症_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

揭秘一罐好奶粉的养成记,让宝妈告别配方奶选择困难症

TOM    2021-08-06 19:09

宝宝的喂养问题是育儿路上的头等大事,虽然我们一直提倡“母乳喂养”,可遗憾的是,并不是每个妈妈的母乳都能满足宝宝的成长需要。因此配方奶粉喂养也成为了很多家庭的必然选择。

对于奶粉的选择,宝爸宝妈们也是“费尽心机”的想要挑选出一罐好奶粉出来,但很少有家长能做到心中完全有数,更多的是靠身边推荐,再者盲目相信国外的“洋”奶粉。而这样肯定是不够的,储备些必知的挑选配方奶粉知识会让你少走一些弯路,挑选到更合适的奶粉。

首先,看奶粉是否在国内实现注册。目前我国实施了奶粉配方注册政策,在我国境内销售的婴幼儿配方奶粉都必须通过国家的注册审批,通过注册的奶粉包装上会体现注册号,如国食注字YP+4位年代号+4位顺序号。注册号可以分辨奶粉是否符合规格,奶粉是否安全可靠。千万不要购买没有配方注册号的产品,更不能给宝宝购买标签缺失或信息不全、内容不清晰的产品。

揭秘一罐好奶粉的养成记,让宝妈告别配方奶选择困难症

其次,看奶粉的奶源。奶源是好奶粉的基础,优质的奶源地能够给奶牛提供良好的生长环境,更有助于奶牛的健康成长,提高奶牛的泌乳质量和蛋白质含量。全球比较好的奶源基地大多聚集在北欧一带。

最后,要看奶粉的营养配方。通过配料表和营养成分表则可以清楚了解奶粉中的营养组成,好的配方应满足宝宝的生长需求,接近母乳、促进营养吸收、安全。除了蛋白质、脂肪、碳水化合物、13种维生素及一些矿物质等必不可少的营养素外,家长可重点对比不同产品中的可选择性成分,如有助于视力和大脑发育的DHA以及可以调节肠道的益生元等,这些成分的加入会给产品“锦上添花”,家长可以根据宝宝的实际情况进行选择。

当然配方奶粉的生产企业也是重中之重。企业的研发和生产能力,原辅料的控制、生产过程的规范以及能做到全程可有效追溯,都能够很好的确保买到安全、信赖的配方奶粉。

揭秘一罐好奶粉的养成记,让宝妈告别配方奶选择困难症

正如明星妈妈李艾同款的Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉。其选用的为荷兰及芬兰纯净奶源,产自Ofmom妈咪爱自有工厂,是一家拥有婴幼儿配方奶粉(全中国仅有108家)、乳制品、固体饮料、其他食品生产许可的营养食品生产企业。采用全套法国TGE技术的生产线,车间全部按GMP标准设计,拥有GMP、HACCP、诚信三大认证体系,制造技术和研发技术与我们熟知的肠道健康品牌妈咪爱一脉相承。

揭秘一罐好奶粉的养成记,让宝妈告别配方奶选择困难症

当然,作为一款婴幼儿配方奶粉,Ofmom润尔美系列产品营养值的精准设计能为宝宝提供更优质的均衡营养。为了更贴合母乳营养结构,特别添加了α-乳白蛋白,可以通过调整氨基酸的组成,更接近母乳,且有益于在宝宝早期营养中改善肠道舒适度,能够显著提升宝宝抵抗力。因为α-乳白蛋白属于小分子蛋白,可以更好吸收,有助于优质蛋白数量的提升,还能促进色氨酸和松果体素的合成,有助于改善睡眠,减少夜间啼哭。Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉也特别注重DHA、ARA、牛磺酸的含量,有效促进宝宝大脑和视网膜发育。

另外考虑到营养元素的吸收以及防止宝宝便秘上火,Ofmom润尔美婴幼儿配方奶粉则添加了GOS(低聚半乳糖)+IcFOS(多聚果糖)的益生元组合,可以提高微生物群的代谢活性,促进益生菌的繁殖,从而产生更多有益健康的短链脂肪酸以及促进肠道蠕动,全面提升宝宝肠道动力。

其实,一款好的奶粉除了具备这些硬件条件外,适合宝宝的才是最好的,家长在给宝宝选奶粉时应该“量体裁衣”,理清宝宝的具体需求,再结合奶粉的信息,就可以正确的为宝宝选择合适的奶粉。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告