Loading… 全国节能宣传周,响应“节能降碳,绿色发展”,多力一直在行动_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

全国节能宣传周,响应“节能降碳,绿色发展”,多力一直在行动

TOM    2021-08-30 18:02

近日,国务院国资委举办了“节能降碳,绿色发展” 节能全国宣传周活动,重点宣传节能降碳和绿色发展理念,普及节能降碳知识,鼓励开展绿色消费,引导大众形成绿色低碳生活方式,推动全民节能。而2021年作为“碳达峰”、“碳中和”工作的谋篇布局之年,节能降碳更是被频频重点提及,碳达峰,碳中和、反食品浪费、节粮减损等这类“绿色低碳”词汇,已逐渐成为大众日常生活中的高频词汇,追求“绿色低碳”已逐渐成为一种社会新风尚。

多力一直深受亚洲消费者喜爱,同时也在积极倡导节能环保、绿色低碳的理念。就在今年的世界粮食日,多力为了更好地响应宣传国家安全观、国家粮食和物资储备战略,加大了在粮食科普和爱粮节粮力度上面的宣传。

2021年6月,多力与厦门市海沧区发改局及厦门市海沧区教育局携手开展“爱粮节粮 健康用油”主题研学活动,组织华中师范大学厦门海沧附属小学50名学生代表到福建省粮食安全教育基地参观、学习、体验,接受“粮食安全、节粮减损、爱惜粮食”宣传教育。

 全国节能宣传周,响应“节能降碳,绿色发展”,多力一直在行动

多力品牌希望借助本次活动,能进一步让中华民族勤俭节约的传统美德在少年儿童心中扎根,让他们从内心深处爱惜粮食、节约粮食,明白珍惜资源、健康用油等真正的重要性,粮食安全宣传教育的实质,便是让孩子们的意识转化为行动,从小我做起、从自身做起,用实际行动去珍惜粮食资源。

在大力提倡节能环保、绿色低碳的同时,多力也时刻谨记“全家的营养健康为伙伴”的企业使命,以科技创新为内驱,长期聚焦产品的创新和研发,为消费者不断带来营养健康的产品。不仅收获到了消费者的一致认可,同时也赢得了相关权威机构的大力肯定。

日前,多力隶属的佳格食品(中国)有限公司食品安全监测中心便获得了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可证书。CNAS由于等效的采用国际通用标准,其认证结果也受到国际互认。由于审核周期长,通过难度大,认证过程也是相当严苛,认可门槛高,因此含金量不言而喻。

 全国节能宣传周,响应“节能降碳,绿色发展”,多力一直在行动

获得了这一认可,标志着佳格集团具有了国家及国际认可的管理水平和检测资质,具备了为公司及供货商提供更严密检测的能力,为多力品牌的产品质量再添一重有力保障。

源于对每一个消费者的用心,自然而然也就可以收获到好的认可。在前不久发布的2021年(第七届)中国顾客推荐度指数品牌排名和分析报告中,多力食用油凭借优质的品牌口碑以及一众顾客的选择,在中国领先的品牌评级与品牌顾问机构Chnbrand实施的中国首个顾客推荐度评价体系C-NPS中获得最高评分,荣登2021年中国顾客推荐度食用油品类的榜首。

C-NPS(中国顾客推荐度指数)获得了工信部的支持,每年向全社会发布来自消费者反馈的最新调查结果,真实传递消费者心声,是中国消费的风向标,为中国消费者作出明智的品牌选择提供了极具价值的指导。

 全国节能宣传周,响应“节能降碳,绿色发展”,多力一直在行动

与去年相比,多力食用油2021年顾客推荐度上升速度较快,上升趋势也较为明显。可以看出,多力食用油在2020的发展壮大以及2021年的改善拓展中,不断关注客户需求,加强与客户的沟通和联络,为赢得客户的支持和信赖奠定了良好的基础和影响力。

“爱粮节粮 健康用油”,多力品牌一边践行节能环保、绿色低碳;一边关注健康生活,为消费者提供更高品质的产品。多力始终以健康食用油为基础、针对国人的营养需求打造出多样的健康产品,一直为消费者提供安全、美味、营养丰富的的食用油。也正因为如此,多力成为了广大消费者的营养健康伙伴。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告