Loading… 天九共享与蓝调庄园正式签约 携手打造独角兽加速新范式_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

天九共享与蓝调庄园正式签约 携手打造独角兽加速新范式

TOM    2021-08-31 13:13

2021年8月27日,北京蓝调庄园文化发展有限公司与天九共享集团在北京蓝调庄园温泉会议中心正式签约合作,将联手打造“金盏·蓝调天九独角兽生态产业园”,为独角兽和准独角兽企业构建可提供一站式加速服务的综合性产业生态系统。

 天九共享与蓝调庄园正式签约 携手打造独角兽加速新范式

金盏乡蓝调庄园与天九共享集团正式签约合作

朝阳区工商联二级巡视员王素荣,朝阳区工商联党组成员兼副主席马序松,金盏乡党委书记陈杰,中关村朝阳园管委会科技金融处处长王仁清,北京朝阳国际科技创新服务公司智库部助理总监李明,北京蓝调庄园文化发展有限公司董事长李玉立、党委书记贾彦翎、副总经理王亮、副总经理邢世杰,以及天九共享集团全球CEO戈峻、天九共享平台集团董事长韩薇、天九共享智慧企业服务公司联席总裁王洋、天九共享集团首席品牌官张志喜、天九共享智慧企业服务公司项目赋能中心总经理徐一帆等领导和嘉宾共同出席签约仪式。

天九共享与蓝调庄园的此次合作,对于双方发展都具有深远意义。北京蓝调庄园文化发展有限公司董事长李玉立对此次合作深表期待:“与天九共享联手合作,一方面将会促进蓝调庄园自身的转型升级,跟进时代潮流创新发展,另一方面也希望通过此次合作,促进金盏乡的存量资产转型增长,致力于打造千亿园区,让更多独角兽企业从这里腾飞。”

 天九共享与蓝调庄园正式签约 携手打造独角兽加速新范式

北京蓝调庄园文化发展有限公司董事长李玉立对此次合作深表期待

金盏乡是本次合作的独角兽生态产业园的承载者,乡党委书记陈杰也表达了对蓝调庄园与天九共享合作的期望:“我们看好天九共享的大共享商业模式,以及平台内丰富的商业资源。本次合作项目是金盏乡产业提升的引领项目,对拉动区域经济发展、提升经济创新质量具有重大意义,可谓是未来可期。相信随着双方的进一步合作,金盏乡经济发展的势能将进一步被激活。未来,金盏乡还将以‘金盏·蓝调天九独角兽生态产业园’为起点,以创新产业为经济增长点,围绕新经济与自贸区,打造有影响、有品牌、有引领意义的产业园。”

 天九共享与蓝调庄园正式签约 携手打造独角兽加速新范式

金盏乡党委书记陈杰展望未来新经济产业发展

对于天九共享与蓝调庄园的此次合作,朝阳区工商联同样给予了大力支持和高度认可。朝阳区工商联党组成员兼副主席马序松指出:“天九共享与蓝调庄园此次联手,既顺应了国家十四五规划中数字经济发展趋势的‘天时’,又具备金盏乡良好地域优势的‘地利’,最重要的还是‘人和’,天九共享和蓝调庄园等各方均对本次合作做出了巨大的努力。在此基础下本次合作必将具有高效整合优势资源、推动区域经济发展的重要意义。”

同时,马序松也代表朝阳区工商联对此次合作提出三点希望:第一、希望蓝调庄园的发展能够切实推动朝阳区的高质量发展,为朝阳区打造一个新的经济增长极;第二、希望通过这次合作,进一步优化朝阳区的营商环境,吸引更多优秀人才;第三、希望该项目能够实现“双赋能、双培育”:既有经济的赋能、又有政治的赋能,既能培育出一批优质的独角兽企业,也能培育出一批具有独角兽精神的企业家。

 天九共享与蓝调庄园正式签约 携手打造独角兽加速新范式

朝阳区工商联党组成员兼副主席马序松在签约仪式上致辞

资源与模式是创新企业发展的两大“驱动力”,作为本次项目的联合构建者,天九共享集团不仅拥有着超百万企业家和众多优质创新企业资源,更在商业模式和产业发展上坚持创新,打造了独树一帜的“大共享”商业模式,并以此为全球企业赋能。天九共享集团全球CEO戈峻深切表达了对此次合作的未来愿景:“我们将不负众望、不辱使命,将金盏·蓝调天九独角兽生态产业园打造成为独角兽和准独角兽企业需要的一站式加速服务综合性产业生态城,为建设北京市国际科技创新中心、构建高精尖经济结构加油助力。”

 天九共享与蓝调庄园正式签约 携手打造独角兽加速新范式

天九共享集团全球CEO戈峻阐述独角兽生态产业园的意义和前景

签约仪式上,天九共享智慧企业服务公司联席总裁王洋向与会嘉宾详细介绍了独角兽生态产业园项目的优势及前景,指出双方都拥有彼此契合的资源,此次合作将为独角兽和准独角兽企业提供一个良性的成长土壤,让双方资源进一步发挥更高效能。

据王洋介绍,金盏·蓝调天九独角兽生态产业园将以坐落于北京市朝阳区金盏乡的“蓝调庄园”为基础,由天九共享集团和蓝调庄园联手打造,旨在为独角兽企业和准独角兽企业提供一站式加速服务的综合性产业生态系统,重点赋能新技术、新产业、新业态、新模式等“四新”产业,助力区域经济发展,促进传统产业转型升级。

时下国家正大力扶持独角兽企业,而新技术、新产业、新业态、新模式的四新企业具有爆发式增长和颠覆性创新等特征,必将会诞生一大批独角兽企业。金盏·蓝调天九独角兽生态产业园不仅将有天九共享注入项目资源,并为创新企业提供全方位的加速赋能服务,还将有政府提供招商政策支持,对产业园进行硬件升级,从而构建独角兽企业成长所需的优良生态系统,并最终打造成为上市公司、拟上市公司的总部基地。

 天九共享与蓝调庄园正式签约 携手打造独角兽加速新范式

天九共享智慧企业服务公司联席总裁王洋介绍项目的各项优势

蓝调庄园创建于2008年,是一家以农业生产为基础、休闲体验为特色、喜庆文化创意为核心竞争力的特色喜庆文化创意产业园,是北京市农村对外交流的一张名片和展示创意农业的一个窗口,在两区建设和科技化、国际化的整体区域发展趋势带动下,正积极谋划从传统产业向新兴产业转型升级。

天九共享集团成立于1991年,是一个基于百万企业家大数据的全球企业赋能平台,构建了企业加速、营销赋能、数字企业和企业家消费四大业务体系,以大共享的模式,帮助创新企业快速成长。通过促进传统企业与创新企业抱团发展,盘活存量,发展增量,促进创新企业快速发展,既支持创新创业,又促进转型升级。正在加速的创新企业超过300家,覆盖人工智能、大数据、物联网、互联网+、区块链、新零售、新电商等众多行业。

此次强强联手,将实现蓝调庄园和天九共享的双赢,对于蓝调庄园而言,将利用天九共享的创新项目和专业服务充分盘活传统资源;天九共享也将通过蓝调庄园的现有资源优势完善其产业资源,拓展其创新企业加速业务版图。双方都对金盏·蓝调天九独角兽生态产业园寄予厚望,希望助力更多植根于北京的独角兽企业迅速发展壮大,为建设智慧北京、数字化北京贡献自己的一份力量。

 天九共享与蓝调庄园正式签约 携手打造独角兽加速新范式

“金盏·蓝调天九独角兽生态产业园”合作双方与领导嘉宾合影

一位研究天九共享多年的资深财经评论家认为,蓝调庄园与天九共享的此次合作对于天九共享而言更具有深远的实践意义,“天九共享的商业模式已经加速了大批优质创新企业和项目,未来,将在区域经济促进上做出令人期待的成果。金盏·蓝调天九独角兽生态产业园将是天九共享创新服务的又一次升级,是其加速能力的又一次验证。”

在各自领域深耕多年,天九共享集团与蓝调庄园均积累了丰富的产业资源,瞄准新经济浪潮下独角兽这一万亿级市场,双方将精耕细作,充分利用资源优势,为创新企业提供更为优良的生态环境,为北京建设国际科技创新中心、实现高质量发展做出贡献。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告