Loading… 威能暖气片给你带来温暖舒适的冬季_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

威能暖气片给你带来温暖舒适的冬季

TOM    2021-08-20 10:48

暖片是北方家庭常用的供暖设备之一,从一般的供暖情况来看,目前市场上的主流暖片有:钢暖片、铜铝复合暖片、铜暖片、铝暖片及铸铁暖片,而铸铁暖片已退出市场。暖片的种类虽多,但选用时,应根据实际需要选用不同材料的暖片,重点考虑其质量和性能。

威能暖气片给你带来温暖舒适的冬季

安装暖气片是一门技术活,安装的质量直接影响暖气片的质量和使用寿命。在安装前,常常要对原有热水管进行改造,具有一定的技术含量,应由有资质的安装队伍进行,以确保质量。一个完整的团队和品牌是非常重要的考核标准。德国威能暖气片,表面坚固,阴极磷涂层,大大提高抗腐蚀性,经久耐用。高热能输出,采用德国优化设计,多种选择。配件齐全,每组散热器都配有安装挂板,紧固件,螺栓,胀栓,风管,丝堵等配件。安装简便,质量有保障。

威能暖气片给你带来温暖舒适的冬季

如今还有越来越多的南方用户愿意安装暖气片,毕竟有了暖气,冬天不在寒冷,还室内一个舒适的环境。

暖气片工作原理:暖气片的温度不会超过下面管道中的热水温度。尽管这是一项新技术,但它也必须遵循热传导原理和能量守恒定律:被加热物体的温度不能高于热源的温度,否则能量就不再守恒。热水器的温度最多能达到管道中热水的温度,而热水的温度不能超过暖气片的温度。实际上暖气片要把热量分散到周围空间,也就是下水管里不会达到热水温度。有些人可能会有疑问:那么暖气片能比水温低多少?这一问题有很多随机因素,不能肯定。这与室内温度,房间空间大小,是否严密不易散热等都有很大关系。若室内温度低,室内空间大,又密封不好容易散热,那么暖气片的热量就会大量地辐射到周围空间,造成暖气片温度远低于水的温度。

威能暖气片给你带来温暖舒适的冬季

暖气片的优点很多。暖气片供水管道一般也是埋于地面之下的。但是管道直接埋于混凝土中,不直接占用层高。暖气片终端散热,不用加热水泥层和地板,室内温度初次提升更快。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告