Loading… 专业成就卓越,大智教育坚持教学质量高品质发展_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

专业成就卓越,大智教育坚持教学质量高品质发展

TOM    2021-08-20 10:56

百年大计,教育为本,教育是国之大计、党之大计。牢记为国育才、为党育人的教育使命,以“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”作为根本目标,成立二十年来,大智教育坚守和践行个性化教育,建立了以学生为中心的教育辅导产品体系,提供覆盖全学段的教学服务,拥有包括1对1辅导、MMA课堂模式、艺考文化课辅导等在内的丰富授课模式和产品。

专业成就卓越,大智教育坚持教学质量高品质发展

大智教育于2001年进入教育行业,历经二十年的发展,重师资、强教研、优课堂,用专业铸就品质,已经成为集导师发展研究院、高考情报研究院、家庭教育研究院、中高考研究院等于一体,在山东省10个地市设立50+分校,拥有专业教职队伍等1500余人的大智教育集团。

专业成就卓越,大智教育坚持教学质量高品质发展

课程改革呼唤课堂模式的转型。在长期的教学实践中,大智教育探索出了适合新时期学生发展的 MMA课堂模式。据大智教育集团首席教学官介绍,该课程模式以统一思想、净化心灵为前提, 最终实现传授技能的目的,培育了学生兴趣动力,激发了学生的学习动力。

另外大智教育按照学科课程标准及功能性课程标准委托现代教育出版社发行教材50多套,制定大学科规划50多类,可以有效帮助高考生快速了解学科知识框架、掌握学科知识重点、解答学科疑难点。通过大智学科导师1对1辅导的点拨可以帮助学生快速开拓思路、并指导学生制定出适合自己的笔记系统。

专业成就卓越,大智教育坚持教学质量高品质发展

少年强则国强,少年进步则国进步。为助力“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”,大智教育将继续坚守和践行个性化教育理念,致力于为学生提供更优质、更适合的教育服务,满足学生、家长和社会对个性化教育的需求,为国家战略发展培养更多优秀人才。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告