Loading… 卢俊卿:天九30年,只爬了一个坡_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

卢俊卿:天九30年,只爬了一个坡

TOM    2021-08-20 11:39

8月18日,天九共享集团30周年庆典在天九老板云APP上隆重举行,天九员工及家人、合作伙伴、企业家等各界人士共计8万多人参加了线上盛典,为天九共享30周年庆典送上祝福,共同回顾了30年发展历程,展望更加美好壮阔的未来。

卢俊卿:天九30年,只爬了一个坡

天九共享集团全员与社会各界人士共襄30周年庆典

庆典伊始,天九共享集团董事局主席卢俊卿发表题为《三十而立,未来可期》的30年总结报告。他坦言,经营天九30年,深感企业就像斜坡上的一个圆球,不进则退,绝大部分企业从生到死都在坡上,而今天九共享终于爬完了坡,到达了平地,进入了持续高速发展的新时代。回首30年,卢俊卿认为天九共享不仅取得了一些成绩,而且积累了宝贵经验,这才是企业赢得未来的精神财富。“持续创新是发展的灵魂,让奋斗者幸福是成功的根本,大志大舍是成功的关键,至诚至信是天长地久的保障。既往一切皆为序章,天九共享最美好的时代才刚开始。”

卢俊卿:天九30年,只爬了一个坡

天九共享董事局主席卢俊卿回顾企业30年的发展历程

荣光的背后是对未来的期许。天九共享集团全球CEO戈峻发布题为《超越优秀,走向伟大》的未来展望报告。他指出,未来十年,天九共享将一往无前地践行大共享经济理念,智能连接创新企业和企业家资源,持续创造社会价值。“源源不断地为民族、为国家、为社会培育企业和企业家,成为创新企业加速的摇篮,不断超越优秀,走向伟大。”

卢俊卿:天九30年,只爬了一个坡

天九共享集团全球CEO戈峻展望未来发展蓝图

可期的未来蓝图和发展成果已为各界关注与认可。中国中小企业协会会长李子彬在云端发言表示,“天九共享的创新模式切实帮助了优质项目成长,为他们提供开拓新市场、发掘新商机、打开新局面的契机,帮助他们在后疫情时代于危机中育新机,保持稳定增长,在此祝福天九共享集团30周年生日快乐。”

在合作伙伴眼中,天九共享集团是兼具商业创新和社会价值的企业。作为天九共享集团的资深合作伙伴,天津庆达投资集团董事长孙太利表示,“天九共享是有使命、有情怀、有担当、有责任、讲诚信的大型企业,为推动中小微企业健康发展,开创出有益的加速模式,解决企业发展难、创新难、管理难的问题,为经济建设、社会建设、生态文明建设等都做出了巨大贡献。”

从时间维度看,天九共享同时是中国民营经济发展的见证者和亲历者。成立于1991年的天九共享,勇于创新,紧跟时代潮流,持续打磨团队。通过30年持续发展,成为基于百万企业家大数据的全球企业赋能平台,在见证民营经济从小到大、由弱变强的发展历程的同时,更将稳定增长、强化创新、提高就业、改善民生等作为自身的使命担当,充分发挥作为平台企业在推动经济社会发展方面的效能。

如今,天九共享集团立志引领大共享经济时代,将企业社会责任和创新发展理念进一步融合,积极响应社会需求,用科技进步和技术创新推进企业经营和社会发展,创立了“商业可持续经营+社会价值创造”的责任型创新模式,促进经济、社会、环境的可持续发展。

在具体落实上,天九共享通过“大共享”商业模式,链接传统企业与创新企业,让优质的商业模式、商业资源、知识产权、企业家精神实现高效共享,帮助传统企业转型升级,让创新企业获得加速发展,不断深入落实盘活中国经济存量、助力新经济增量的宏远愿景。

目前,天九共享正在加速的创新企业超过300家,覆盖人工智能、大数据、物联网、互联网+、区块链、新零售、新电商等众多行业,已促成约12000个传统企业与创新企业合作实现转型升级,促进就业超过36.5万人,为社会创造大量工作岗位、创业机会和地方税收。

不久前,天九共享更是携手胡润百富开启2021中国瞪羚企业/未来独角兽评选活动,找寻出一批优秀企业,树立引领产业发展、推动产业升级的未来独角兽标杆,帮助更多企业加速成长为独角兽,成为中国创新市场“星”势力中的一员。

未来,天九共享将基于全球企业赋能平台的定位,秉持“大共享”理念,进一步支持创新创业,让更多诞生于中国的创新项目,迅速做大国内市场,拓展对接国际市场,找到更广阔的增长空间,同时,加速传统企业的转型升级,助力中小企业的创新发展。天九共享还致力于打造中国企业创新生态圈,以平台之力带动更多企业履行社会责任,为构建双循环发展新格局贡献一份力量。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告