Loading… 以大数据与AI为大客流量场景赋能 日立电梯中标青岛地铁4号线_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

以大数据与AI为大客流量场景赋能 日立电梯中标青岛地铁4号线

TOM    2021-08-20 15:01

8月,日立电梯中标青岛地铁四号线,为该项目提供151台公共交通型自动扶梯,45台直梯。

以大数据与AI为大客流量场景赋能 日立电梯中标青岛地铁4号线

青岛地铁4号线全长约30公里,共设25座车站,是贯穿青岛市区中部的东西向骨干线路。4号线可与3号线、1号线、2号线、8号线、11号线等线路换乘,建成通车后将有效提升市民换乘出行效率,显著提升城市功能品质,在促进城市发展方面有重要意义。

日立电梯深耕青岛区域市场,为青岛地铁3号线及4号线、青岛胶东国际机场、青岛蓝色硅谷城际轨道交通等项目提供了电扶梯产品和服务,以大数据与AI为大客流量场景赋能,为城市交通的大客流、高负荷运转保驾护航。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告