Loading… 助推商业地产数字化转型升级,博锐尚格受邀参加王府井论坛_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

助推商业地产数字化转型升级,博锐尚格受邀参加王府井论坛

TOM    2021-08-09 11:20

7月28日,2021王府井论坛在京盛大召开,来自政、商、学、研四方的嘉宾,围绕“双循环”新发展格局带动消费转型、后疫情时代助推消费升级等主要议题,交流观点、思维碰撞。博锐尚格首席科学家王鑫博士作为特邀嘉宾出席参会,就“如何从数字化迈向数智化“主题发表演讲。

助推商业地产数字化转型升级,博锐尚格受邀参加王府井论坛

博锐尚格参加王府井论坛并发表主题演讲

2021“王府井论坛”以“新格局、新消费、新机遇”为主题,在商务部、北京市和中国商业联合会的共同指导下,由北京市商务局、北京市东城区人民政府和全联房地产商会商业地产工作委员会共同主办,重点聚焦后疫情时期商业创新、国际消费中心城市培育建设,重点探讨商业与文化的跨界融合,商业与科技的融合创新,进一步确立中国在国际商业领域和消费领域的话语权与影响力,通过提升商业自信、消费自信和品牌自信来传递有文化自信的中国力量。

商务部流通业发展司副司长尹虹在开幕致辞中表示,城市商业是现代流通体系的重要组成部分,也是促消费的重要载体,要坚持与智慧商圈相结合,加快推进数字化、智能化,打造商业创新发展的新平台。

助推商业地产数字化转型升级,博锐尚格受邀参加王府井论坛

商务部流通业发展司副司长尹虹发表开幕致辞

博鳌亚洲论坛前秘书长龙永图先生,著名经济学家姚景源先生,以及中国文物学会会长单霁翔等多位学者参会并发表演讲,博锐尚格同腾讯、安踏、泡泡玛特、哔哩哔哩、言又几等来自不同商业领域的代表也分享了观点。

会上,“如何从数字化迈向数智化”成为广泛讨论的议题。博锐尚格首席科学家王鑫博士表示:随着生活质量的提高,民众会不断提升对环境、安全的要求。购物是生活中必不可少的一环,商业的繁荣,会产生大量的消耗以及问题。安全方面,有电梯的定时维修报检,火灾报警等;环境方面有各种空气质量检测,以及环境的调节、空间管理等问题,都会消耗大量的人力物力,通过BIM以及数字孪生的技术进行一个彻底的数字化的方式,可以大大增强管理效果,最终让每个空间都可以高效利用。

助推商业地产数字化转型升级,博锐尚格受邀参加王府井论坛

博锐尚格首席科学家王鑫博士针对“如何从数字化迈向数智化“发表见解

目前,在国家提出加快构建“双循环”新发展格局和国内消费市场规模日益扩大的背景下,数字智能发展图景已在各行各业领军企业的描绘下缓缓展开,博锐尚格作为建筑运营领域数智化服务商,以高度的责任感和专业的数字化技术,不断推动商业地产数字化的进步与发展,促进商业地产科技创新的建设,在双循环背景下,积极推动商业地产的数字化转型升级,为未来商业地产带来更多新的可能。

据悉,以百年金街“王府井”命名的王府井论坛,在国家提出加快构建“双循环”新发展格局和国内消费市场规模日益扩大的背景下应运而生,旨在为政府领导、商界精英、研究机构、专家学者搭建一个共商中外商业消费领域前沿问题的高层次对话空间,为中华商业历史文化底蕴赋予新的时代内涵,并以此加快北京国际消费中心城市建设。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告