Loading… 超能军团争霸揭晓20强 高云娇助力《乒乓:致胜11分》锦标赛_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

超能军团争霸揭晓20强 高云娇助力《乒乓:致胜11分》锦标赛

TOM    2021-08-09 11:51

近日,由国内知名VR品牌商Pico官方举办的Pico VR冠军杯《超能军团》全球争霸赛20强赛果正式对外公布,这些具备超强VR电竞素质的选手经历了一轮又一轮的激烈比拼,终于获得了打开10强大门的钥匙。据悉,2021年8月7日,《超能军团》全球争霸赛将进行20进10的比赛。此外,8月14日,Pico还邀请了人气主播少帮主、知名电竞解说JY戴士参与到明星赛中,届时,玩家们甚至有机会与少帮主、JY戴士等组队共同开黑,迎战Pico公司内部《超能军团》比赛青岛冠军队,锁定B站Pico官方直播间,8月14日17:00不见不散。

超能军团争霸揭晓20强 高云娇助力《乒乓:致胜11分》锦标赛

值得注意的是,Pico VR冠军杯《超能军团》全球争霸赛正在如火如荼地举行中,另一边,Pico对于VR电竞的探索绝不仅止于此。尽管FPS类游戏不论是在传统电竞领域还是新兴的VR电竞领域内都有极大的关注度,但是在VR世界中,较为少见的运动类游戏也能踏入到电竞人的视野中,正如在本届奥运会上备受瞩目的乒乓球项目!

超能军团争霸揭晓20强 高云娇助力《乒乓:致胜11分》锦标赛

据悉,Pico首届《乒乓:致胜11分》全国锦标赛即将在8月16日正式开放报名。比赛从7月下旬开始,到9月底结束,时间跨度长达10周。其中预选阶段到8月15日截止,各位用户只需在此截止时间之前,将自己账号中的《乒乓:致胜11分》分数提升至1600分(含1600分)以上,就有资格报名参加决赛,感兴趣的玩家们可要抓紧时间提升分数。决赛将从9月4日开始,到9月26日结束。参赛选手随机分组,根据对阵图进行1vs1对战,采用三局两胜制决出胜者。另外决赛必须使用Neo 3参加,没有Neo 3设备的用户,后期Pico将开启专属租赁链接,报名者可以通过租赁通道租赁设备参赛。

超能军团争霸揭晓20强 高云娇助力《乒乓:致胜11分》锦标赛

据官方公布的宣传信息显示,本次《乒乓:致胜11分》全国锦标赛的奖励也是极为丰厚,冠军将获得《乒乓:致胜11分》全国锦标赛奖杯,以及10000 RMB现金奖励,亚军和季军也同样能够领取纪念奖杯,并分别获得5000 RMB和3000 RMB的现金奖励!除前三名外,其他入围前32强选手参赛者也将获得数额不等的现金奖励。即使没有获奖也不要灰心,据悉,Pico将放出20万P币奖池作为参与奖供所有参赛者们瓜分!

超能军团争霸揭晓20强 高云娇助力《乒乓:致胜11分》锦标赛

不仅如此,在本届《乒乓:致胜11分》全国锦标赛的过程中,乒乓界小有名气的高云娇还会做客Pico官方直播间,和广大粉丝分享提高乒乓球水平的各种技巧,以及必不可少的水友赛交流环节。今晚(8月5日)19点就将在直播中与大家见面,提前关注B站PicoVR官方官方直播间,精彩不容错过!

超能军团争霸揭晓20强 高云娇助力《乒乓:致胜11分》锦标赛

如同红白机时代就诞生的传统电竞一样,伴随VR行业的发展,VR电竞必然将从一个模糊的概念,逐渐形成具体的赛事体系和赛事标准。除了拥有过去电竞中对于电竞思维、战略部署、眼手反应能力等的高要求,与传统电竞采用键鼠、手柄或屏幕操作相比,VR电竞还需要选手保持身体动作与视觉画面的协调性,是一种科幻与现实的融合,更贴近真实立体的比赛对抗,对选手的体能和意志力等方面都有着更高的要求。Pico在VR冠军杯《超能军团》全球争霸赛的火热赛程进行中,再次推出《乒乓:致胜11分》全国锦标赛,可见,除了有Pico增加用户社群活跃性、提升用户设备使用体验的考量之外,也能真切地感受到Pico对于推进国内VR电竞赛事的努力和决心,相信未来Pico作为国内VR行业和VR电竞的先行者之一,能够给我们带来更多惊喜。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告