Loading… 《你好生活》首播来袭 有人的地方 就有风景 有猫有狗 就有麦富迪_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《你好生活》首播来袭 有人的地方 就有风景 有猫有狗 就有麦富迪

TOM    2021-08-09 12:11

由中央广播电视总台文艺节目中心、央视网联合出品,央视网、中视电传联合承制的新青年生活分享类综艺节目《你好生活》第三季终于在8月5日与大家见面。在第二季中,小尼直接带着“家人”小野出镜,唤起大家对动物的关注和保护,这也和麦富迪一直以来的养宠理念一拍即合。麦富迪本次作为CCTV-3《你好生活》第三季节目特别支持,旗下产品就像央视节目一般严控品质,为宠物的营养健康保驾护航。有人的地方就有风景,“慢综艺”让我们用心感受生活。就如同“有猫有狗,就有麦富迪”!得到中央视背书的麦富迪一样值得消费者信赖!第一期我们的嘉宾朋友们有倪萍老师 、《新闻联播》李梓萌和大家童年永远yyds月亮姐姐。为什么撒贝宁和尼格买提兄弟二人PK做俯卧撑?一群央视主持人为何坐在教室里上起了课?各位的画艺究竟如何呢?一起跟我看下去吧!

《你好生活》首播来袭 有人的地方 就有风景 有猫有狗 就有麦富迪

节目一开始撒贝宁就给孩子们当起了“黄金”领操员,肢体动作展示相当到位!让孩子们一下子就放松了。大家还根据自己的专长,选择了可以教授的科目。各位“老师”真的是各显神通,不管是月亮姐姐帮小朋友们放飞想象力的小歌曲,还是梓萌老师带孩子们领略身临其境的朗读,都带给学生们很多收。不过还得是倪萍老师出手,这才让调皮“捣蛋”的撒老师偃旗息鼓当起了小尼老师的乖学生。

《你好生活》首播来袭 有人的地方 就有风景 有猫有狗 就有麦富迪

央视boys尼撒二人各带一队,跟学生们展开了一场激烈的俯卧撑接力赛,双方都全力以赴,努力坚持!最后的状况:两队最终仍是平局,但是在比赛中,孩子们更加理解了诗词中如小草那般顽强不屈的精神,亲身躬行后更体会到了咬紧牙关坚持的意义。这可能就和麦富迪一直坚持为消费者带来更好的产品一样,用心做自己,把答案交给时间。正如在消费者的支持下,麦富迪最终成为MAT2021最受Z世代欢迎的宠物食品品牌一样,努力不会白费,辛勤的汗水会浇灌出成功的花。

《你好生活》首播来袭 有人的地方 就有风景 有猫有狗 就有麦富迪

倪萍老师鼓励孩子们说“天才的画往往出在孩子手里”,小孩子享受此刻心中的美景,自由的画出心中所想,这何尝不是一种收获呢?!每个孩子的作品都是那么真情实感,让人满满的感动。麦富迪对食材的新鲜度也是力求真实性!溯源到原产地,保证带给小猫咪和铲屎官更多安心。食材选自全球9大天然产地,如阿根廷牛肉、泰国金枪鱼、智利三文鱼油等;在泰国芭提雅海域附近设有高标准的工厂,专业生产猫用湿粮和零食,采用新鲜的鱼类资源来保障生产猫用食品的天然优势。麦富迪弗列加特高端猫粮也一直坚持全部用鲜肉制作,告别来源不明确的“肉粉”加工,70%的高鲜肉含量是它受欢迎的“秘密武器”!简直完美满足猫咪们的肉食天性,给大家科普一下,猫咪是无法从植物中获得身体所必需的氨基酸成分,肉类才能更好的满足猫咪日常中的营养需求。肉粉一般都是肉类经过二次加工才得出的,营养已经流失大半。而弗列加特高端肉食猫粮是严选GLOBALG.A.P.认证农场的新鲜鸡肉,单一肉源的选取,可有效减少过敏出现。蛋白品质可控,蛋白来源可追溯,这次给宝贝儿们吃的就是个放心。麦富迪所选取的原料更优质、食材新鲜度也大幅度提升,用鲜肉代替肉粉让猫咪吃的更放心!

《你好生活》首播来袭 有人的地方 就有风景 有猫有狗 就有麦富迪

下一期又会有哪些嘉宾出场呢?!尼撒二人又会带给我们怎样的欢乐呢?!让我们搓搓小手,一起期待吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告