Loading… 男性群像综艺迎来破圈,《披荆斩棘的哥哥》热血诠释“高质量”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

男性群像综艺迎来破圈,《披荆斩棘的哥哥》热血诠释“高质量”

TOM    2021-08-20 16:42

昔日少年 如期归来

没有灯塔 就自燃成星夜

无人掷臂 就孤绝地升起狼烟

去见荆棘 炙烈于野火燎过的荒原

不负所望,《披荆斩棘的哥哥》上线首日播放量破亿,狂揽全端热搜190+,持续引爆话题,实力比肩好评如潮的“浪姐”第一季,再次让观众见证了芒果TV综艺制作的功力。哥哥们的每一次亮相都无愧于“披荆斩棘”四个字,观众的情绪也被吴梦知的“百万文案”彻底引燃。享受高质量舞台,品味高质量零食。合作伙伴良品铺子与哥哥们合力拧成“一股劲儿”,致敬时代奋斗精神,引领青年一代以奋斗之姿掌握未来。

男性群像综艺迎来破圈,《披荆斩棘的哥哥》热血诠释“高质量”

高质量舞台,他们是国民希望看见的“男性偶像”

“浪姐”珠玉在先,多档男明星竞演真人秀节目播出后,大家对中年男性是否也需要一个舞台证明自己打了个问号。《披荆斩棘的哥哥》上线之后,这个问题终于有了答案。全网好评席卷而来,口碑大有赶超《浪姐》之势。

这些男明星包含了黄贯中、陈小春、林志炫、张智霖、赵文卓、李云迪、张晋等30多位,包含了老牌港星、实力歌手、人气演员及舞者、演奏家、音乐制作人等各个领域,他们戴着故事和勋章走来,上演了一场无与伦比的高质量演出。

《友情岁月》《不再犹豫》《奔跑》《流星花园》《倩女幽魂》……从60后到90后,哥哥们带来的演唱会精准对齐大众记忆,每个人的表现都做到了不负所望,甚至远超期待。如同人民日报评论:“不撞款”的阵容、“不油腻”的演绎、“不套路”的模式,各个年龄段的哥哥们也正在突破困局,通过打磨表演、真性情地表达,每一次舞台的绽放都让“滚烫人生”更生动,也更有质感。

在第二期的真人秀中,被网友称为“大湾区五人组”的陈小春部落带来了嗨翻全场的《3189》,李承铉部落的《yellow》、布瑞吉部落《站在高岗上》、赵文卓部落的《离开地球表面》等歌曲同样延续首播高质量、高燃热度。男人就应该这个样,这群平均年龄40岁的男人,用热血、实力、气场证明,这才是滚烫的人生,这才是国民希望看见的“男性偶像”。在观众的赞叹声中,质感成为《披荆斩棘的哥哥》留给观众的统一印象,演绎出什么是“高质量舞台”。

男性群像综艺迎来破圈,《披荆斩棘的哥哥》热血诠释“高质量”

坚守质感,才能经得起市场和时间的考验

摆在男明星面前最大的魔咒就是“油腻”,究竟什么样的男人才算得上有质感?《笨小孩》合唱环节,曾经的“笨小孩”经历披荆斩棘之后,变成了今天集颜值、气质、实力、能量于一身的哥哥。无数人在线弹幕“爷青回”,种种真情实感的驱动力就是男人的质感。

“大湾区五人组”成员陈小春、张智霖、谢天华、林晓峰、梁汉文发轫自香港演艺圈的黄金时代。培训上岗,竞争出道,各凭本事吃饭。时过境迁,他们的身上留下了时间的痕迹,也戴上了岁月的勋章,还多了一份谦虚奋斗的内涵,将阅历与实力都变成了质感写在脸上。

而在年轻一辈的李承铉身上,男人的质感又有了反差式的呈现。暗黑且酷炫,专业且放松,你很难想象这是生活中的模范老公、萌娃老爸,无数人瞬间秒懂戚薇的“快乐”,在刷屏的狂欢中,李承铉正好击中观众对男人高级感的审美需求。

高质量偶像必须经得起时间、市场的多重考验,高质量零食品牌良品铺子的锻造也经历了十五年的“披荆斩棘”。2006年,良品铺子创立时就确立了“良心的品质、大家的铺子”的理念。2019年,在多样化、多场景、高品质、高频次的消费诉求驱动下,良品铺子将“高端零食”确立为企业战略发展方向。“高端”代表了高品质、高颜值、高体验,以及由此带来的精神层面的高满足感。

在“高端零食”的战略指导下,良品铺子将高质量刻入品牌基因,带着“高端零食第一股”的标签登陆资本市场。高品质体现在对细节的极致追求,这一点在哥哥们和良品铺子身上都得到了印证。

在“哥哥”里面,看见55岁依然保持实力在线,林志炫的成功背后是一套严格的自律计划,而“哥哥”的合作伙伴良品铺子连续两年获得全球“品质”和“美味”大奖的背后,是同样严苛的“六级品质把关”。其中涵盖了原料、口味、物流、生产商、感官理化双重质检等方方面面。为了守住食品安全这道底线,良品铺子更是早在2010年就建立了理化检验的专业实验室,主要理化指标比国家要求普遍严格20%以上,且指标逐年上升。

男性群像综艺迎来破圈,《披荆斩棘的哥哥》热血诠释“高质量”

贯彻良心,原料端秉持“金字塔尖选好料”

从《披荆斩棘的哥哥》开始,中国男性的气概变得立体和具像,时代奋斗精神更加清晰可感。偶像肩负社会使命担当,哥哥们身上展现出的自信、自律、自强,正是他们的职业良心。

对于品牌来说,产品生产线是企业的生命线,产品质量代表了企业的良心。在高端零食战略指引下,良品铺子全方位提升品质,将“原产地”作为原材料选用的关键依据,在原料端坚持“金字塔尖选好料”,打造优质产品供应链。

巴基斯坦松子、伊朗开心果、新西兰进口乳……从原材料到辅料选用,被称为“全球采买能手”的良品铺子在各个品类的全球优质产地都留下了身影。在国内原材料的选择上,良品铺子同样坚持优选国家地理标志认证产地的标准,并协同生产商建立专属的原材料供应基地。严苛标准下,一颗新疆阿勒泰地区的葵花籽,收购标准细化到长度8-12cm,千粒重≥265g,保证片粒整齐、大小均匀、子粒饱满。

此次亮相《披荆斩棘的哥哥》的高蛋白肉脯,之所以一经出道就成为社交渠道网红爆品,同样是源自优质原材料奠定的高质量。一片看似普通的肉脯,背后却大有学问:选用精致猪后腿肉加鲜嫩鸡胸肉,100%纯肉制作。在肉的选择上制定严格标准,猪肉只挑选瘦肉更多、纤维更粗的三元猪,制成的肉脯韧劲足、更好嚼;只挑仅占一头猪大约3%-5%的“两大块”——奶泊肉、老板肉,肉质细嫩、脂肪含量低、蛋白含量高、纤维长。更少油腻,更多香郁,换来了93%+的超高好评率。

坚守从业初心,担当社会正义,未来的日子里,良品铺子将见证《披荆斩棘的哥哥》创造更多高品质舞台,用高品质零食陪伴高品质偶像再攀事业高峰。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告