Loading… COLMO品牌创意TVC引热议,打造智慧干洗护理新时代_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

COLMO品牌创意TVC引热议,打造智慧干洗护理新时代

TOM    2021-08-20 18:20

近日,一支由高端AI科技家电品牌COLMO发布的TVC引起了各界关注,这支广告片跳脱出传统的硬广思维,抛出一个针对衣物护理的挑战性问题——“什么是干洗店?”通过一系列卸载干洗店APP、丢弃干洗店宣传单、出售干洗店VIP卡等等行为,让观众被TVC创意内容吸引的同时,也在思考“我们为什么需要去干洗店护理衣物?为什么不能在家里完成?”COLMO洞察到现代用户需求,深入高端洗护场景,创新提出“私人干洗护理管家”的概念,也让大众从此步入一个“无水去污”的干洗护理新时代。

COLMO品牌创意TVC引热议,打造智慧干洗护理新时代

一直以来,我们所购买的珍贵衣物都是统一送到干洗店清洗,这已经成为了一种常识和习惯,然而这支视频却告诉大众要打破原有认知,原来我们可以把干洗店“搬”到家里,原来贵重衣物的干洗护理并不需要和陌生人共享一台干洗机……

事实上,在智能化家居不断普及的今天,传统生活习惯被颠覆已是必然,智能家庭健康洗护方式也开始诞生出全新的选择。

无水去污,开创智慧干洗护理生态

早前洗衣机的诞生,让用户解放双手,解决衣物洗净的问题。但是遇到阴雨天,家里挂着洗后的衣物久晒不干,严重影响家居环境。干衣机随之推出,真正释放用户家居阳台空间,让其享受到衣物烘得干爽、即烘即穿的舒适便捷。然而对于高端用户而言,不仅是洗、烘衣物这类基础需求,往往还需要解决不同场合的衣物沾染灰尘、异味、褶皱等诸多问题。COLMO为此创新研发出行业首创的AI轻干洗技术,满足高端用户对于除尘、除皱、除味、除菌等等衣物干洗护理的专属需求。

COLMO品牌创意TVC引热议,打造智慧干洗护理新时代

今年年初,COLMO率先在行业推出星图干洗护理套装,搭载行业首创的AI轻干洗技术,让高端用户享受专属衣物干洗护理体验的同时,达成上市仅一个月,就挤身行业销量TOP 3的成就,COLMO也因此成功向消费者塑造了一个“私人干洗护理管家”形象。业内人士表示,COLMO正试图打造完整、超前的干洗护理全流程体验,除了星图干洗护理套装,还通过持续的技术迭代升级,逐步开创一种引领行业创新升级的智慧干洗护理生态。

打破门店干洗顾虑,在家还原洁净新衣

对于每一个穿梭于事业和家庭的职场精英而言,时间是最珍贵的资源,给家务做减法,腾出更多的时间和空间来享受生活才是真实的诉求,但是去干洗店清洗衣服不仅耗时,还很难获得真正干净与健康的保障。高端人群也经常面临干洗之后衣物缩水、化学药剂残留和多人共享同一清洗空间可能造成的交叉感染等问题,更不能做到即洗即穿,这无疑大大增加了用户的时间成本和心理负担。

为解除高端用户群体对于衣物护理方面的顾虑,实现高效“无水去污”功能,COLMO首创推出AI轻干洗技术,利用纳米级高能软蒸汽高速穿透衣物,有效去除常规污渍,还能去除隐藏在衣物纤维处的干燥粉尘类污渍。

COLMO品牌创意TVC引热议,打造智慧干洗护理新时代

除此之外,职场精英人士经常需要出席一些重要场合,面对突如其来的会议,穿着褶皱的衣物显然并不体面。COLMO星图干洗护理套装借助AI超感知慧眼系统,通过智能识别衣物湿度、重量、当地水质和天气情况,精准控制软蒸汽的温度,湿度、节拍、风量,在除皱能力上达到专业熨烫水准(ATCC-3.5级除皱认证),让用户快速应对职场多变需求。

COLMO品牌创意TVC引热议,打造智慧干洗护理新时代

无论是职场社交出席酒局,亦或是朋友聚会火锅饭局,总会出现衣物沾染异味,长久难以消散的难题。COLMO即将推出的TURING智慧干洗护理空间站搭载创新升级的AI轻干洗2.0,凭借等离子发生器通过释放10倍于空气洗的强大电压,对空气进行电离,释放巨大能量,5分钟即可从衣物纤维处有效去除多种异味。尤其是针对男士衣物上沾染的烟味,COLMO TURING智慧干洗护理空间3分钟内就让用户重新拥有一件平整洁净无异味的新衣,达到A级标准,帮助高端人群轻松处理各种问题。

COLMO品牌创意TVC引热议,打造智慧干洗护理新时代

中国家电研究院对除异味测试的检测报告截图,3分钟去除烟味达到A级

值得一提的是,新升级的AI轻干洗2.0中,航天空间站级等离子净护系统让COLMO星图干洗护理套装在除菌方面实现了关键性突破。使用等离子作用于衣物干洗护理时,拥有更强的“穿透力”和更大的能量,能够实现干衣机全舱内零死角杀菌,保持内筒洁净,并且无需加热通电或加入化学药剂,就能高效除菌不伤衣,给用户的高端衣物干洗护理带来最佳的服务体验。

面对这样优异的产品特点,也正是让广大家庭用户选择将干洗店“搬到”家里的原因。

COLMO品牌创意TVC引热议,打造智慧干洗护理新时代

据悉,为了搭建更多元化的智慧干洗护理全生态面貌,COLMO持续推出星图干洗护理套装、星际干洗护理套装、TURING智慧干洗护理空间站、护理柜等等产品,以满足目前消费升级背景下超级个体对高端衣物的多场景干洗护理需求,让消费者能够在多形态、多功能、高智能的COLMO产品中,更加明确干洗护理于家庭、于生活的意义,让高端“私人干洗护理管家”重构家庭干洗护理生态的创新未来。

未来高端干洗护理方式,由COLMO呈现。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告