Loading… 市场捷报频传,箭牌瓷砖新战略在终端稳步推进_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

市场捷报频传,箭牌瓷砖新战略在终端稳步推进

TOM    2021-08-09 18:28

 

市场捷报频传,箭牌瓷砖新战略在终端稳步推进

仅仅两个多月!箭牌复合轻纹砖在行业内不仅收获了一波热议,而且终端频频迎来捷报,打开了2021陶瓷行业崭新的局面。

自4月19日箭牌复合轻纹砖品牌战略发布以来,品牌快速推动产品培训及系统活动落地,让终端销售精英快速了解产品知识,提升销售技能,助力业绩增长。其中,首次举办的30产品疯卖系统活动30天落地就收获了喜人的成果:

箭牌复合轻纹砖是如何做到迅速抢占市场的呢?随小编一起探探究竟吧!

产品的创新理念

突显箭牌独特优势

近年来,随着消费者对家居空间的审美需求的提升,个性花俏、色彩鲜艳的瓷砖产品没有认真洞察用户装修根本的窘境越来越被人所诟病。

为了满足消费者的需求和对美好家居生活的憧憬,箭牌复合轻纹砖在行业竞争激烈的战局中,重磅推出全新产品理念“为用户提供理想的家居空间大背景”,这不仅颠覆了用户对瓷砖产品的传统认知和想象,还为行业产品研发提供了新的思路,也从家居使用角度为更多的消费者提供新选择。

箭牌复合轻纹砖将产品创新理念融入产品选购逻辑中,提出的“选瓷砖就是选择家居空间大背景”深入渗透每个消费者的心里,让他们明白选择耐品耐看、简洁有留白的瓷砖是整个家居装修中的关键,从而突显出箭牌复合轻纹砖的独特优势。

市场捷报频传,箭牌瓷砖新战略在终端稳步推进

多维产品竞争优势

提升经销商信心

箭牌复合轻纹砖的系列新产品,主要从纹理、色彩、肌理三大维度精准研发,让品牌以差异化的竞争优势在同行中脱颖而出。

首先是≤21阶的纹理底色明度差,形成远看是纯色,近看有丰富细节的视觉效果,让空间多一些留白;其次是色彩饱和度在3%-15%之间,这样的色彩越素雅越高级,比如常见的大地色和莫兰迪色,能百搭各种配色、各种风格的家具;最后是精细耐看的复合肌理,由多种工艺叠加形成凹凸有致的美感,精确到0-0.9mm,让家居空间更有品位和格调。

这样的多维竞争优势下,产品不仅能切中用户需求,吸引更多的消费者选择我们的复合轻纹砖,建立起品牌在用户心中的认知,而且也建立起了产品优势在经销商心中的认知,提振了他们的信心,为终端的销售夯实基础。

市场捷报频传,箭牌瓷砖新战略在终端稳步推进

专业门店形象和销售方法

让成交率快速提升,销售更简单

在独特的产品理念下,箭牌复合轻纹砖迅速围绕产品特性升级优化门店以及衍生出一套独特的销售方法助力终端。

首先通过终端门店的形象升级改造、门店视觉系统升级,品牌理念立体化设计等各方面的优化,打造出专属于品牌的统一识别度和专业形象。同时让产品会说话,加强与消费者沟通的桥梁,快速提升成交率。

其次是升级门店导购的引导消费模式。他们经过专业的讲解方法,引导客户选瓷砖就是选择空间的大背景,为消费者现场示范搭配用砖方案,一方面帮助消费者解决选转用砖的难题,另一方面也体现了箭牌一直坚持的专业服务与良好口碑,从中打动客户,加快销售成交,帮助终端减低销售难度。

市场捷报频传,箭牌瓷砖新战略在终端稳步推进

箭牌复合轻纹砖,“为用户提供理想的家居空间大背景”这一基于用户需求出发的产品理念,成为了品牌战略转型背后的销售推动力,也是箭牌复合轻纹砖在终端市场实现竞争胜出的关键因素。

未来,箭牌复合轻纹砖将秉承这一理念,步履不停地为用户带来更高品质的家居生活空间!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告