Loading… 花洒什么牌子好?搭载多项科技的摩恩花洒带来沐浴好享受 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

花洒什么牌子好?搭载多项科技的摩恩花洒带来沐浴好享受

TOM    2021-08-21 17:06

沐浴也能让生活变的更有品质,获得幸福感,而花洒在其中起着关键作用。相信很多朋友都会纠结花洒什么牌子好这一问题,对此,摩恩花洒凭借人性化设计与创新科技,是您品质生活的首选。

在日常生活中,洗澡通常被定义为一件“小事儿”,但在追求品质生活的今天,这件“小事儿”却越来越受关注。据说洗澡会刺激多巴胺的分泌,让人获得幸福感,而决定幸福感大小的关键就是花洒。所以很多人在装修浴室时,都会纠结花洒什么牌子好。其实您大可不必如此,只要装配摩恩花洒,就能享受到满满的幸福。

花洒什么牌子好?搭载多项科技的摩恩花洒带来沐浴好享受

恒温花洒,水温宜人

普通花洒在开启后需要一个“适应”的过程,此时我们需要离它远一些,以便等待水温达到淋浴要求,而且在这个过程中还要反复调节,既麻烦,又必须忍受忽冷忽热的折磨。

而摩恩花洒则无需如此,其采用带有温度记忆功能的恒温阀芯,可以精准控制冷热水的比例,将温度锁定在最适宜淋浴的温度。同时,水温也可以根据自己的喜好来进行预设,设定后再次使用时水温就会保持在这一温度。另外,摩恩花洒还具有防烫设置,让淋浴既惬意又安全。

花洒什么牌子好?搭载多项科技的摩恩花洒带来沐浴好享受

水流内增压设计,出水更舒适

淋浴中的“折磨”除了水温忽冷忽热外,还有水压的不稳定,甚至有时像毛毛细雨,让人感觉意犹未尽。对此,摩恩花洒采用了全新的Air-in空气注入技术,让空气与水滴融合在一起,从而形成亲氧水流,水柱变得更加饱满,出水更顺畅。

在水流内增压设计下,即便家中水压不稳,淋浴时也没有丝毫影响,依然能体验到酣畅淋漓的舒适感。再加上大面积顶喷,使水幕范围更大,带来五星级酒店般的淋浴享受。

花洒什么牌子好?搭载多项科技的摩恩花洒带来沐浴好享受

搭载磁吸科技,使用更随心

每个人在淋浴时都有自己的习惯,比如有人喜欢固定花洒解放双手,有人则喜欢手持花洒随意清洁。多数情况下,这两种方式都会使用到,所以复合型花洒实用性更强。

摩恩花洒同样采用了复合型设计,不过它还搭载了磁吸专利科技,通过集成式磁铁将花洒与墙面相连,取用时更加方便。而且在手持使用完花洒后,随手一放就能自动归位,满满的科技感,提升了淋浴的舒适度。

花洒什么牌子好?集颜值、科技于一身的摩恩花洒让沐浴成为生活中的一种享受,提升生活幸福感的同时,也为浴室装修提供了更多灵感。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告