Loading… 维择科技入选融资中国2021中国新经济高成长企业Top50 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

维择科技入选融资中国2021中国新经济高成长企业Top50

TOM    2021-08-10 18:52

近日,在融资中国2021(第七届)产业投资峰会上,融资中国发布了“2020-2021年度产业之王风云榜”评选。该榜单通过挖掘各领域内的引领者和创新者,评选出“2020-2021年度中国新经济企业榜”,榜单覆盖大消费、绿色产业、互联网应用、企业服务、半导体与集成电路、新一代信息技术等多领域。DataVisor维择科技作为运用领先科技提供企业级风控服务的标杆公司,入选融资中国2020-2021年度中国新经济高成长企业Top50和融资中国2020-2021年度中国企业服务高成长企业Top10两个重磅榜单。

维择科技入选融资中国2021中国新经济高成长企业Top50
维择科技入选融资中国2021中国新经济高成长企业Top50

“十四五”开局之年已过半程,2021年上半年我国国内生产总值超过53万亿元,同比增长12.7%。我国在复苏轨道上稳健前行。聚焦人工智能、区块链、5G、工业互联网等战略新兴产业,一批具备爆发潜力的新经济企业将被培养壮大,聚合成未来经济发展的新引擎。过去十年,在“大众创业、万众创新”的号召下,创业热情高涨,一批初创企业成长为独角兽和上市公司。在此背景之下,融资中国的榜单以研究视野选择,以媒体视角公正评判为主旨,深耕产业数据的深度与未开发的价值,从多维度解读中国独角兽企业发展规律和趋势动向。盘点一年来,引领产业发展和推动产业变革创新的优秀企业。

维择科技入选融资中国2021中国新经济高成长企业Top50

DataVisor维择科技是一家算法领先的AI风控公司,由AI科学家谢映莲博士和俞舫博士于2013年创建,维择科技运用云计算、大数据、机器学习等前沿技术,面向金融科技与监管科技,依托尖端的无监督专利算法、领先的互联网化实时架构和丰富的全球反欺诈行业经验,为当下复杂的风控问题提供了端到端、一站式解决方案,无论是常规的已知欺诈,还是变化多端的未知欺诈,都可以帮助客户提前发现、预警和拦截,助力客户降低欺诈损失,提升管理效率,改善运营环境,保障用户感知,用AI技术持续为客户创造价值。截至目前,DataVisor维择科技在全球范围内累计处理超过1万亿次用户事件,检测出超过2亿的不良用户,保护了来自全球大型互联网公司和金融机构的超过45亿用户,服务客户包括中国平安、浦发银行、中信银行、宁波银行、财付通、字节跳动、快手等。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告