Loading… 中信环境渤发项目630全线通水 献礼建党百年_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中信环境渤发项目630全线通水 献礼建党百年

TOM    2021-08-11 09:19

重磅喜讯!6月30日,中信环境技术潍坊渤发污水处理厂扩容提标改造工程(以下简称渤发项目)实现全线通水,为中国共产党百年华诞献上一份贺礼。

中信环境渤发项目630全线通水 献礼建党百年

图1:中信环境技术渤发项目全线通水现场

为积极响应山东省潍坊市入海河流综合整治攻坚工作任务要求,中信环境技术启动潍坊渤发污水处理厂扩容提标改造工程,主要承接先进制造产业园、中外合作产业园和央子镇区的污水处理工作。污水处理厂提标扩建项目完成后出水规模从原来的1万m3/天提升至2万m3/天,其中化工废水和非化工废水处理规模均达到1万m3/天,出水主要水质指标预计达到地表Ⅳ类标准。

自渤发项目开工以来,面临着工期短、任务重以及作业面小的难题。中信环境技术渤发项目部全体成员齐心协力、共克时艰,在抓好疫情防控的同时稳步推进工程建设,深入研究施工方案和施工计划,有效组织施工人员,三班连倒施工,全力保节点抓进度。经过全体项目成员的奋力赶工,渤发项目最终于6月30日实现全线通水。

项目提标改造完成后,将为滨海区入海河流整治工作提供重要的保障,大大改善下游水质环境,为打赢环渤海攻坚战奠定良好的基础。

中信环境渤发项目630全线通水 献礼建党百年

图2:山东省潍坊市白浪河入海口

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告