Loading… 艾瑞2021金瑞奖出炉,慧策荣膺“最佳成长力ToB企业服务”奖项_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

艾瑞2021金瑞奖出炉,慧策荣膺“最佳成长力ToB企业服务”奖项

TOM    2021-08-11 17:24

近日,由艾瑞咨询主办的第十四届【2021iResearchAwards金瑞奖】颁奖典礼在线召开。经过多方专业筛选,慧策作为零售服务行业领军企业脱颖而出,荣获“最佳成长力To B 企业服务”奖项。

艾瑞2021金瑞奖出炉,慧策荣膺“最佳成长力ToB企业服务”奖项

始于2006年由艾瑞咨询发起的iResearchAwards金瑞奖,聚焦趋势价值,着眼商业未来,以第三方视角洞察新经济领域发展现状。经过十几年沉淀与打磨,目前金瑞奖已成为移动互联网领域具有权威性的奖项之一,深受各行业认可。本届金瑞奖以真实有效的数据统计为依据,由超百位权威研究专家团队综合评审,在近500家企业中遴选出具备创新精神和未来影响力的优秀企业。

而慧策本次所获“最佳成长力ToB服务”奖项,彰显了慧策在零售SaaS服务行业领先性的综合实力,也体现出慧策具备的创新力、成长潜力以及对推动零售数字化发展的贡献,得到业内充分肯定。

成立于2012年的慧策,定位于一体化智能零售服务商,持续为零售企业数智化转型赋能。成立之初,慧策便以SaaS产品旺店通ERP,切入电商经营最核心的管理痛点——订单管理,以速度更快、运行更稳、数据更准、信息更安全的系统核心优势,迅速占领市场,获得客户青睐,服务了中粮、蒙牛、强生、百威、周黑鸭等众多世界500强、上市企业、知名品牌,大中型客户占比达76%。

头部客户和规模化客户所赋予的行业洞察力,使慧策在零售市场趋势的洞察以及业务场景的理解上都更具前瞻性,这为慧策多个产品功能及解决方案在行业中奠定了可持续先发优势的基础。

随后发展中,慧策围绕电商经营中的和核心管理诉求,不断完善产品矩阵,完成以旺店通ERP为核心的覆盖电商经营全链路的产品布局。从赋能零售企业增长出发,慧策先于行业提出一体化智能零售解决方案,打破数据孤岛,实现业务流程的在线化、数据化,构建大而多维的企业经营大数据,赋能决策者智慧决策。同时,凭借技术先发优势,慧策创新地将AI算法植入系统,形成机器智能决策,推动企业数字化转型,让商业更智能。

除横向延伸产品外,在产品纵向覆盖上,基于市场上大、中、小、微等不同规模商家的数字化需求出发,慧策完成了旺店通ERP旗舰版、企业版、E快帮、发得快、旺店通WMS等电商市场产品的全域布局,助力行业数智化升级。

作为企服赛道的代表性企业,慧策可持续的技术创新优势,和赋能零售企业数智化转型的业内成就,以及强劲的企业综合实力,也获得资本市场的高度关注。去年10月,慧策获得由GIC领投,高瓴资本、君联资本、软银亚洲跟投的C轮近1亿美元融资,此前慧策还完成了两轮近4000万美元的融资。顶级风投公司的看好,更加证明了慧策在零售服务赛道的未来成长潜力。

过去一年,疫情影响催生在线经济的繁荣,也让数字化逐渐成为社会共识,各行业都在经历产业变革浪潮的洗礼。而随着电商行业精细化运营发展,慧策将迎来黄金时代。未来,慧策将始终秉持以创新引领行业的发展趋势,不断突破,为更多企业带去更具创新力、更优质的产品与服务!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告