Loading… 一次充电300里,小刀电动车超长续航,治好年轻人的“里程焦虑”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

一次充电300里,小刀电动车超长续航,治好年轻人的“里程焦虑”

TOM    2021-08-24 11:47

你还在为电动车的续航问题而焦虑吗?你是否经历过骑电动车半路没电的尴尬?在城市交通日益拥堵的今天,灵活方便的电动车虽已成为越来越多年轻人日常通勤的首要选择,但续航问题依然是市场关注的焦点。甚至有不少年轻用户产生了“里程焦虑”,在实际使用中时刻关注电表并频繁充电,骑行体验大打折扣。

那么,如何彻底消除年轻人的“里程焦虑”呢?近日,小刀热推的启航长征版电动车能很好地解决以上问题。小刀启航长征版针对用户需求,在续航和品质方面再次升级,一次充电300里的超久续航,让年轻人的出行更加“自由”。

一次充电300里,小刀电动车超长续航,治好年轻人的“里程焦虑”

小刀启航长征版主打“续航”,但与普通电动车不同的是,它超久续航的秘诀绝非只是增加电池容量这么简单。考虑到整车核心部件的高效运转,小刀启航长征版通过航天恒磁电机、长征版控制器、石墨烯电池、超高导电电缆、低滚阻轮胎、长征版充电器及低滚阻前轮这7大部件的性能升级,成功实现动力和里程的兼顾。在日常的使用场景中,小刀启航长征版配备了800W航天恒磁电机,72V23Ah石墨烯长征版电池,12管长征版控制器和充电器,最高时速45km/h,一次充电300里。这对于普通的城市通勤来说,一周充一次电绝对够用。

当然,小刀还充分考虑到了使用者的骑行需求。减震方面,启航长征版采用方形座双管液压后减震,比一般减震对颠簸的过滤更加彻底,即使行驶在凹凸不平的路段,用户也可以享受平稳的驾乘体验。再配上前反刹碟刹与后碟刹,双重制动让车辆在紧急情况下刹车更迅捷,说停就停,骑行安全性、舒适感自然得到了全面提升。

一次充电300里,小刀电动车超长续航,治好年轻人的“里程焦虑”

除此之外,小刀电动车还注重年轻人个性化的表达。目前启航长征版有白金色、亚光钛铂金、奋斗蓝、银河灰、曜石绿、潮流炫酷的“CR7”等多款时尚配色,相信用户总能找到适合自己的那一款。

“一次充电300里”、“劲大省电跑得远”,小刀启航长征款不仅满足了年轻人对续航的挑剔与需求,还在外观、细节、性能等都做到了出色的程度,打破了用户对电动车的固有印象。还在经常犹豫要不要买电动车的你,还不赶快行动?

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告