Loading… 奶瓶消毒器怎么选?小白熊给你答案_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

奶瓶消毒器怎么选?小白熊给你答案

TOM    2021-08-24 11:14

宝宝入口的奶瓶、奶嘴、咬咬等,杀菌消毒工作需要得到家长们的极大重视。毕竟“病从口入”,特别是在炎热的夏季,如果这些宝宝用品的杀菌消毒工作不到位,很容易引起宝宝肠胃不适。这种时候,给宝宝挑选一台合适的奶瓶消毒器就显得非常有必要了。奶瓶消毒器能够实时给宝宝用品杀菌消毒,更好地捍卫宝宝的身体健康。那么奶瓶消毒器该怎么选?

奶瓶消毒器怎么选?小白熊给你答案

奶瓶消毒器要怎么选这些标准牢记

选择奶瓶消毒器的时候有许多注意点,首先就是奶瓶消毒器的消毒方式,是否安全且杀菌率高,高温水煮杀菌不可取,有安全隐患;其次是容量选择,宝宝除了奶瓶需要消毒外,口胶、玩具、餐具等宝宝经常接触的物品都需要消毒,容量越大实用性越强,可以适当选择更大的容量;最后是还有一点,随着环保可持续理念的不断普及,更多人在买东西时会考虑是否可以持续使用,市面上一些功能丰富的奶瓶消毒柜的可以进行参考比较,物品不闲置,为环保可持续贡献一份力量。

奶瓶消毒器怎么选?小白熊给你答案

奶瓶消毒器什么小白熊满足你的所有需求

上面介绍了选择奶瓶消毒器的诸多注意点,这款奶瓶消毒器能够一一满足,选择困难症的福音——小白熊婴儿奶瓶消毒器,五合一奶瓶消毒烘干器,助力宝宝健康成长。

小白熊婴儿奶瓶消毒器的杀菌方式是采用高温蒸汽循环消毒,方圆形桶身让气体流通更顺畅,高效杀毒烘干,配合人性化的“全天候模式”24小时持续抑菌呵护,无菌奶瓶随取随用。小白熊婴儿奶瓶消毒器的容量也是非常大的,18.5L超大容量,配合配备的配件篮,不同高度的奶瓶都可以轻松放入,最多可以同时为13只奶瓶进行消毒,三胎家庭也适用哦。小白熊婴儿奶瓶消毒器绝对是奶瓶消毒器中的环保达人,当宝宝不在需要适用奶瓶等用具的时候,小白熊婴儿奶瓶消毒器可以摇身一变果蔬烘干机,也可以用来制作辅食和更多美食制作,比市面上的早餐机还优秀,买到即是赚到!

奶瓶消毒器怎么选?小白熊给你答案

小白熊婴儿奶瓶消毒器的优点还不止于此,针对许多家里老人带孩子的情况,小白熊婴儿奶瓶消毒器的操作控制更加简单易操作,LED智能显示触控是触控与旋钮组合,操作更加简单易懂。说到这里你还觉得奶瓶消毒器没必要吗?快给自己安排上吧,拥有小白熊婴儿奶瓶消毒器,给宝宝更多呵护!

小白熊奶瓶消毒器不仅容量大,实用性强,可以帮助对全家人的用品进行杀菌消毒,而且它的杀菌消毒效果也非常好。此外,小白熊奶瓶消毒器的操作非常简单,LED智能显示触控屏,全家都可以操作。还在纠结该选哪款奶瓶消毒器吗?小白熊就是非常不错的一个选择。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告