Loading… 为什么夏天越睡越累 很可能是你空调没选对_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

为什么夏天越睡越累 很可能是你空调没选对

TOM    2021-08-13 10:49

相信很多人都有这种感觉,闷热无风的夏天,不开空调难以入睡,开空调的话第二天起床又总会感觉鼻子不舒服,身体也疲惫沉重,难受不已。其实,这些都是空气的锅。

因为大家在入睡后不能及时开窗换气,导致房间内二氧化碳浓度过高的同时降低了室内空气的湿度,这不仅使我们胸闷气促不能安稳睡觉,还会对我们的眼、鼻等处的黏膜产生影响,从而引起头昏脑胀、上火或者是口渴等不舒服的症状。

众所周知,传统空调的工作模式,是对室内的空气进行循环引入和“吐出”,所以在封闭的空调房内,从空调中“呼吸”多次的空气,二氧化碳含量逐渐递增,细菌数量也渐渐提升,就很容易导致空调病的产生,对我们的身体健康造成严重影响。

那么有解决办法吗?时下正热的新风空调就在一定程度上避免了空调病的问题。

新风空调的工作模式,是在引入室外空气的同时,对引入的空气进行除尘、除湿等一系列处理工作,形成与室内环境相匹配、舒适度极高的健康空气。良好的空气净化效果是新风机最大优势——为室内提供充足的氧气,保持室内空气清新,过滤PM2.5维护室内空气清洁,均衡室内空气温湿度等。

例如美的1.5匹焕新风智能空调,装有微正压换新风技术,能始终保持室内气压高于室外,确保空调进风清新,同时排除室内浑浊空气,还可以上下左右摆风,配合大循环风量使新风迅速充满房间,制冷30秒可以达到22.5度,制热60秒可达39.5度,非常适合面积15~23平的卧室或客厅,现在下单不仅送美的吸尘器,还可以享受京东“以旧换新”活动满5000立减300的折扣~

为什么夏天越睡越累 很可能是你空调没选对

如果客厅面积较大,格力臻新风新一级新风空调也是非常不错的选择,采用格力创新的双向流新风换气系统,模拟人体呼吸构造对进入室内的空气进行净化,增加室内氧气浓度,同时将污浊的空气排出。还有三重过滤系统多效合一,轻松去除空气中夹杂的灰尘、pm2.5等污染物,不仅可以根据空气质量智能开关新风,更具有红外智能人感,科学识别人体所在区域,“风避人吹模式”和“风随人吹模式”随心选择。

为什么夏天越睡越累 很可能是你空调没选对

简单来说就是,新风空调可以让室内空气维持纯净富氧不干燥不潮湿的状态,是当代年轻人追求生活品质的不二选择。那么问题来了,去哪儿才能买到最适合自己的新风空调?

为什么夏天越睡越累 很可能是你空调没选对

为帮助消费者更好的了解、选择适合自己的新风空调,京东家电815周年庆开启“空调焕新 健康一夏”活动。空调产品套购9.5折,以旧换新至高补贴2000元等优惠福利火力全开,助力你一举拿下这个“健康夏日”。

此外,为了能够让消费者真正的省心省力,京东空调以旧换新活动还提供免费上门拆机送货的一站式消费服务,省心又省钱,拆旧装新全程无忧!还在等什么?赶紧以旧换新一起拥抱健康空气吧~

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告